QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

关于清理H2军校生heartspeed(心速)的公告

=|HERO|=JunZi 发表于 2013-4-15 22:30
你的意思是他是被人虐到受不了了才去开挂作弊的???还是来了hero没人帮助指点他所以他才作弊的???队 ...

“虽然,安可以不务修身乎哉!《诗》云:‘鼓钟于宫,声闻于外。’‘鹤鸣于九皋,声闻于天。’苟能修身,何患不荣!太公体行仁义,七十有二乃设用于文、武,得信厥说,封于齐,七百岁而不绝。此士所以日夜孳孳,敏行而不敢怠也。辟若鹡鸰,飞且鸣矣。传曰:‘天不为人之恶寒而辍其冬,地不为人之恶险而辍其广,君子不为小人之匈匈而易其行。’‘天有常度,地有常形,君子有常行;君子道其常,小人计其功。’《诗》云:‘礼义之不愆,何恤人之言?’
故曰:‘水至清则无鱼,人至察则无徒。冕而前旒,所以蔽明;黈纩充耳,所以塞聪。’明有所不见,聪有所不闻,举大德,赦小过,无求备于一人之义也。枉而直之,使自得之;优而柔之,使自求之;揆而度之,使自索之。盖圣人教化如此,欲自得之;自得之,则敏且广矣。”

霜序 发表于 2013-4-15 18:34
我也就是提提建议 说说罢了,听不听又不在于我,一个人的做事方式和思考理念和他受教育程度有很大关系,我读 ...

我个人从来不认为,别人的教诲和说教能感化一个人,基本是一厢情愿。玩个游戏又不是决定他终生幸福。你当你是唐僧啊?你怎么不感化那些妖精不要吃你啊。
名名知道作弊是会被人不齿,作弊会被开除,要抱着侥幸和虚荣心在一个虚拟世界里博得一丝别人的羡慕眼光,心态本身就不成熟。

霜序 发表于 2013-4-15 18:34
我也就是提提建议 说说罢了,听不听又不在于我,一个人的做事方式和思考理念和他受教育程度有很大关系,我读 ...

服务器管理OP,只是一个游戏的GM,不是服务器管理员。服务器管理不允许任何理由擅自调整,这是运作规矩。每个OP都有权力去更改服务器设置?我喜欢地铁,我改成天天地铁,有人喜欢载具,换成全载具。是不是要乱套。

练这个基本的规矩都没有,如何管理?

一个团队,有各种独立的支持单位,游戏服务器管理团队,论坛服务器管理团队。新兵队员管理团队,正式队员管理团队,从等级来说,他们都是HERO普通队员。但是从技术层来说,你必须服从这些技术层面的管理。

你可以提出你的意见和不同见帝,但是不符合团队利益就不可能通过。

而且不是每个人都有团队管理经验,就算他是游戏服务器管理团队,做出任何服务器更改设置,必须告知战队管理层,并同意了,才有权力去更改。

这个是规矩.

无规矩不成方圆。你心目里的自由平等,太理想主义。

谁说HERO没有人那?YY每天几十号人少吗?现在的BF3分队不是人的问题,而是游戏本身的门槛造成的。
作弊不开,你认为别的战队,其他玩家会放过你吗?口水都能淹死你!
既然他作弊了,那么他还会作弊,因为他尝到了甜头,一个团队如果没有纪律是很可怕的。

哈哈, 烦啦 傻X 不淡定了

湮灭和我一样都是提那些残酷的事实

=|HERO|=Call120 发表于 2013-4-16 08:00  服务器管理OP,只是一个游戏的GM,不是服务器管理员。服务器管理不允许任何理由擅自调整,这是运作规矩。 ...

我让他改配置文件关掉runk上锁,他只会去按那个我从来就没见过的runk按钮,结果不听我的大家等了一小时

算了,不说了,天天说这个变了那个变了,这个没变那个没变,真没啥意思。
说实话,都是成年人,谁有空天天忧心忡忡的考虑谁变没变啊?女人,票子,位子,都忙不过来呢,那有空天天做队伍里每个人的思想工作,这只有神才能完成的任务,不知道别人怎么样,我觉得自己做不了。
不过我做不了,别人估计也做不了,因为没有一件事能做到让人人都满意
所以,你说你的,我就当围观群众在我的必经之道的两边喊口号,反正我也听不清。我带着队伍,走在我们心目中的正道上就行了。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2013-4-16 10:24
谁说HERO没有人那?YY每天几十号人少吗?现在的BF3分队不是人的问题,而是游戏本身的门槛造成的。
作弊不开 ...

什么门槛高啊,现在年轻人哪个电脑配置不5.6千的,键盘都几百的机械键盘,耳机都森海,百来块的游戏就更不在话下了,OL有正版游戏的也不下好几十吧,别舍不得啊,输点血过来{:soso_e144:}

=|HERO|=V.911NO 发表于 2013-4-16 11:50
我让他改配置文件关掉runk上锁,他只会去按那个我从来就没见过的runk按钮,结果不听我的大家等了一小时

之前设置的startup文件是我编辑的,确实有打开和关闭rank的按钮
之后的服务器是当天租用的,没有运行startup文件,所以没有那个按钮
我之所以知道怎么解决,是因为我曾经研究了3个将近通宵
笨熊是op,但不是万能的,第一次遇到这个问题,要考虑怎么解决,当然需要时间

不行了,开着作弊器录视频,除非是卖作弊器的,不然这想象力要多丰富才干的出来。

居然还有帮着他说话的,除非是掩盖自己判断失误,不然这想象力要多丰富才干的出来。

个人觉得他的AEK971加消音出奇的准,见面就爆头,原来.............

查了下 他二月就被 ACI 全球BAN PB截图也有作弊的能看到

OL.卜弃 发表于 2013-4-17 19:43
查了下 他二月就被 ACI 全球BAN PB截图也有作弊的能看到

啥就ACI全球BAN啊。。 哪查啊

=|HERO|=V.911NO 发表于 2013-4-16 11:50

呵,所以你小子很牛逼么?哥之前专门跑到外文站学服务器插件设置以及自己写代码那会你也就只会在频道里吹牛逼,你会那点东西不也是别人告诉你的么?再说Gameservers那煞笔网页代码就非得把开关rank的选项藏了第一次接触谁能猜得出来?