QQ登录

只需一步,快速开始

【4月20日,周六】2013车神争霸=|HERO|=有你,有我,有大家

大家好,请叫我文西。哈哈。

筹备多日的车神争霸已经获得高层批准正式开幕啦! 鲜花掌声。。。。。。

这次活动举办目的是:增强战队凝聚力,让大家感受到集体的欢乐,简而言之就是让兄弟们重拾搞基乐趣,基情满满!

时间: 4月20日本周六晚8点

地点: HERO 8# 服务器
规则: 竞速赛,从起点依照下面发布的赛道路线返回终点,比赛开始时会有引导车带领大家跑两遍熟悉路线。
            小车死斗赛,二人组合参赛,最后剩下的为胜利者。
奖励:几年一遇的比赛当然会有重奖啦,总奖池达到47万盾。(红衣赞助20万盾,文西赞助12万盾,YOMA小队赞助5万盾,4023赞助10万盾)
          竞速赛:前三名分别有5万,4万,3万盾的奖金,剩下的盾给来参与的兄弟们全分了。{:soso_e102:}
          死斗赛:胜利者10万盾(两人均分)

比赛分两个组:小车组、摩托组

小车组比赛地图及路线:里海边境(大征服)

摩托组比赛地图及路线:河岸行动 (大征服)

==========下面就是字幕啦!==========
有请工作人员出场:
    裁判组:红衣、慧剑
    财务组:红衣
    视频组:人野、老三、文西
    服务器技术组:笨熊
    宣传组:文西

最后感谢红衣老大的慷慨捐助20万盾,感谢文西的大力支持12万盾、感谢YOMA小队赞助5万盾,4023赞助10万盾。

祝大家玩的开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一视角第一视角,我要来...

哈哈,弄完了可以整个欢乐视频出来。

我要报名,哇咔咔

=|HERO|=china*A 发表于 2013-4-15 15:00
我要报名,哇咔咔

好啊,周六晚八点,不见不散!

为表示对小车大赛的支持,YOMA出5W盾赞助费,买断冠名权行不{:soso_e120:}

盾都给红衣,他是CFO,负责奖金发放!
5W买不到冠名权啊,有红衣的20万挡前面呢。不过可以在视频里红色字幕致谢!

没有冠名权,起码给个提前3个杆位发车的潜规则嘛{:soso_e120:}

这,潜规则啊,这说出来不成了明的了。{:soso_e107:}

路过

虽然很想参加   可苦逼的笔记本 哎

开开车,看看风景,没啥大动态场面,显卡扛的住的。

{:soso_e142:}参加!至少捧个人场啊!!!!!

badboyjige_QiQi 发表于 2013-4-15 21:37
参加!至少捧个人场啊!!!!!

H2战友给力

报名。。。。。