QQ登录

只需一步,快速开始

福利贴:解决ORIGIN无法保持ID和密码问题+BULLSHIT 战地4分区还不能贴视频全坛不能发帖

现在HERO就一个人在管了?没人动手了?真么惨啊  99你在哪里,回来吧

========================================华丽的分割线====================================

自从ORIGIN几个月前的一次更新后,ORIGIN平台不能保持密码,经民间技术人员测试后发现此问题只存在与天朝(使用中文操作系统并XXOO的国家),话外音.....(EA)偶不是不给解决,是我实在是不知道啊。。。

解决方法如下1:http://steamcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87913 (不保证全部可行)

操作:控制面板------时钟,语言和区域--------更改日期,时间或数字格式---------格式改为英语(美国)

经测试,本人可行

2:http://steamcn.com/t87920-1-1 (不建议下载任何XXOO,反正偶怕毒)

从此妈妈再也不能担心我忘记密码了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真特么内涵
晚点调整吧

啥也不说{:soso_e148:}

{:soso_e104:}真JB内涵{:soso_e120:}

插入,,,,,

音乐不错

我对这办事效率无以言表,因为论坛无法发表新帖,特此借老贴一用,BULLSHIT

看到这个帖子,勃起了!强势进入论坛!!

另,楼猪音乐不错!赏菊花一朵!{:soso_e163:}

。。。这个这个。。。我试试看再说。

十分感谢LZ。。。问题已经解决。。。
LZ的BF3ID是啥啊。。。菊花拿来。。。

换成英语有些地方猛的看不明白,研究下发下换成新加坡简体中文也可以。
突然发现只要换成任何一个语言都可以,唯独天朝不行。。。。
日就一个字,对你说说一万次啊!一万次!!!!!

直接登录网页 网页保存密码   然后进服务器 橘子就自动登录了

收下啦,谢谢。