QQ登录

只需一步,快速开始

2013车神赛小车组赛况公布

首先在这里感谢为这次小车大赛付出努力的志愿者们,赞助老板们,各位老兵,新兵们。因为有你们所以HERO才会充满欢乐!
好吧,那就公布赛况吧
小车组(竞速)参赛人员:

经过两轮比赛最终胜出的是:
     冠军:=|HERO|=ERyhcyte_5D    呼号:子弹
    亚军:=|HERO|=ACE.BT-808     呼号:808
    季军:=|HERO|=YUHAN            呼号:羽寒

小车组(死斗)参赛人员:

死斗模式最后优胜者:小杰车组,驾驶员小杰,攻击手808
由于第一次组织活动,没有经验,导致出现了一些问题,影响到了大家的欢乐体验。在这里给大家说声抱歉。后续一定改进。
主要问题体现在:对时间把控不严、对网络掉线问题预计不足、死斗模式游戏规则还有待完善(导致猥琐流打法盛行)。
后面会进行针对性的改进,请大家期待下一次的欢乐活动第二期——摩托乱斗赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

期待下次的摩托车大赛~~~~~~{:soso_e113:}

这次没啥经验,有好多地方考虑不周全,对死斗阶段被踢出的兄弟们说声抱歉,下次一定完善死斗规则。。

真是沒有任何激情

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-4-20 23:11
真是沒有任何激情

呵呵,我也觉得弄的有点糟糕,不过总有个第一次是吧!给点激励下次会更好。

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-4-20 23:11
真是沒有任何激情

人家组织活动容易么,不然你试试~有得玩就别泼冷水啊,我觉得挺好的。

举办的不错啊 期待摩托组

我就是丢包掉线。。。。。。平时玩都不会,每次排赛活动什么都就会。。。。。

昨天外地同学2家来了,请客吃饭,到后半夜

=|HERO|=blueblo 发表于 2013-4-21 00:40
人家组织活动容易么,不然你试试~有得玩就别泼冷水啊,我觉得挺好的。

我不是泼人家冷水,活动不错,不知怎么地8号我一直不卡,昨晚500+的PING看不见边上有人,自己就被撞飞了,我指的是这个没激情。下次摩托看人品吧。

=|HERO|=BF-109 发表于 2013-4-20 23:17
呵呵,我也觉得弄的有点糟糕,不过总有个第一次是吧!给点激励下次会更好。

本来能拿到名次的,妈的昨晚好像贴了狗屁膏药一样各种卡飞,离石头堆老远了,就莫名其妙被粘住了。

继续组织~加油

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-4-21 21:09
本来能拿到名次的,妈的昨晚好像贴了狗屁膏药一样各种卡飞,离石头堆老远了,就莫名其妙被粘住了。

继 ...

这个可能也有我赛道设计的问题,之前笨熊给我提过赛道有点窄,小车多了会拥挤,因为前期我个人测试跑图的时候是单人单车,没考虑到多车开动时的网络延迟问题。下次一定改进。

下次在火爆工厂开,那个赛道笔直笔直的,打起来爽

期待下次。

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-4-21 21:06
我不是泼人家冷水,活动不错,不知怎么地8号我一直不卡,昨晚500+的PING看不见边上有人,自己就被撞飞了, ...

哦~这样啊,以后要讲完嘛,一句话我们怎么能懂呢。