QQ登录

只需一步,快速开始

请大家关注下[册字脚]这个人,什么叫煽动肇事看看帖子就知道了。

从我发帖问帐号被ban到最后被红衣清除hero公告,册字脚在我的两个红字帖中踊跃回复,我被清除hero都没这么积极,清就清了,之前玩战地3使用的帐号也不代表hero。在处理这件事上我对红衣的处理没任何异议,册字脚似乎得不到满足,对于这件事你没办法再对hero作什么文章了,你安心吧。

谢谢。对事不对人。我很满足。针对开挂。弟弟,朋友,同学呵呵,开的起挂。买不起战地3.

册字脚 发表于 2013-4-29 17:19
谢谢。对事不对人。我很满足。针对开挂。弟弟,朋友,同学呵呵,开的起挂。买不起战地3.

对事不对人?事好像已经结束了,你的所作所为是对hero不是对我,别混淆视听。这个帐号作弊就是hero队员作弊,我bf3这个号哪一点和hero有关?

看看两个帖里你的回复有如锅里有驼屎那么突出。

心速事件他也在哦,如果没搞错他就是cd coom的马甲

少跟这儿当婊子立牌坊了.

你的号数据问题很严重这不用说,再加上你没有什么存在感啊,很多人都不认识你,我记得上次你出现在论坛是很久以前的事了吧?是不是在队服玩却没上ts,刚好队服被人踢场子。然后op就把你踢出服务器的那个?

还有啊,号不要随便乱借,别人干什么了你说得清楚不???

=|HERO|=beastma 发表于 2013-4-29 18:49
少跟这儿当婊子立牌坊了.

婊子听清除了,战地3我是网络问题自己偶尔才玩玩,上去帐号被封不知道什么情况才发帖问的,被人说成是hero队员开挂作弊。我自己的号没打hero队名也不是hero战地3成员野人一个,我立什么牌坊了。要不在你家祖坟刻字一世英名。

=|HERO|=JunZi 发表于 2013-4-29 19:32
还有啊,号不要随便乱借,别人干什么了你说得清楚不???

号借给谁是我的事,你们关注错方向了,这个号和hero队员有什么关系么?

=|HERO|=JunZi 发表于 2013-4-29 19:26
你的号数据问题很严重这不用说,再加上你没有什么存在感啊,很多人都不认识你,我记得上次你出现在论坛是很 ...

我又不是hero战地3队员,不去ts不参加活动的。你认错了。

看了LZ说的,似乎有些听不懂了。偶BF3STATS查了ID:ANGELCAGE82链接到BATTLELOG名字已经变成了DRUXX82吧,不知道什么叫不代表HERO,你旁边有加入的CLUB,有加入=|HERO|=等等什么的吧

帐号我说了借给弟弟和朋友过,改名字的是我没在意,我已经很久没玩了,名字变啥也不是黑肉队员,加club是bf3刚出来时候加的,战地3hero队员有我吗?没有吧,作为一个野人,我加的战队不止Hero吧,那是不是所有战队对于这个野人的号有问题来找我问话?举个不恰当的例子,隔壁邻居问我借切菜刀,我借了,他出去砍人被抓了,我是不是也要被关进去。

咋感觉有些歇斯底里,不可理喻的感觉呢?
一:BF3STATS查你ID:ANGELCAGE82 链接过去是DRUXXX82这个名字 说明改名没有多久,不然BF3STATS是查不到的
二:不管你是不是加入的BF3分队,只要是HERO开了分队的游戏都不能用挂,至于你喜欢在什么CS CF 等等游戏用的话那是你自己的问题
三:别人看到你看到你加入了BATTLELOG里的=|HERO|=CLUB,人家就当然认为你是HERO的人,至于你加入其他的什么俱乐部性质的或者即使你加入的是其他战队的CLUB,人家没时间去考究,说一千道一万,事实就是你确实是HERO的队员,你的帐号确实是用G被封,至于你说的借给什么弟弟朋友什么之类,估计别人不信,你懂了吗?

别回了

Angelcage 发表于 2013-4-29 20:56
婊子听清除了,战地3我是网络问题自己偶尔才玩玩,上去帐号被封不知道什么情况才发帖问的,被人说成是her ...

别越装逼越不要脸,孙子.