QQ登录

只需一步,快速开始

介绍,要求的没办法 0.0

介绍,要求的没办法 0.0 经常在一起玩也应该有些人认识我了吧
TS呼号:Zero、卜弃
游戏ID:ACE-AF_Zero_BQ
我玩过的游戏很多:三角洲部队、CS、AVA 、 BF:1942、2、2142 、使命召唤4~9、CF、 MKZ  还一些单机和盗版的叛逆连队什么的就不说了
我玩什么游戏上手到熟悉都很快的,刚开始玩战地3、找不到地图、KD也一直是低于0.5、差不多玩了二十多个小时吧,KD能上1.0了,地图也不会迷路了,但是也只限于野战。
我配合的还不是很好,需要继续练习。
我的纪律性非常好,喜欢玩小队死斗,但是白天基本上都没有人在 0.0
当初是在玩BF2的时候发现这个战地的,但是那时候没什么时间所以没有加入。加入的时候都大家都已经转到3或者OL了,N4的时候来的没去考试所以留级到了N6,加入了OL分队,有幸成为了飞行中队的一名队员,之前主要是固定翼和武直炮手。
我现在只有19岁,目前无业游民,位于湖南。

总结:战地不是一个人的战争 而是以各种载具、兵种之间的相互配合,新手一个人总是死的更快;所以,尽量跟着你的队友一起行动

字数检查
关闭当前长度: 1086 字节,系统限制: 1 到 10000 字节。

呼哈

给力一顶。

介绍什么

收到,来人移走

嘛情况

=|HERO|=4023 发表于 2013-5-8 10:12
介绍什么

人家这是自我介绍,介绍自我,

看看老兵给的评价,然后会转移到军校区

{:soso_e104:}不弃的履历很OK的~