QQ登录

只需一步,快速开始

WhiteCoal 水仔 自我介绍

TS呼号:=|HERO|=H3.WhiteCoal 水仔
游戏ID:[H3]WhiteCoal-SZ
年龄:17岁
上线时间:周日至周四晚10点到1点  周五周六晚上有空
游戏经历:雷神之锤 CS COD系列 BF系列 WOW         FC PS1 PS2 PC XBOX 上的游戏都有部分涉猎,总的来说博而不精。

自我介绍:  大家好,我是水仔。年龄我就不解释了,我这个人有爱好无特长,人比较慢,性格偏柔弱。可能是因为我小时候身体不太好,老被人家欺负的原因吧。        
                 由于从小在部队医院长大的,所以对军医有着无限的向往所以呢我在BF3中最常用的兵种就是医疗和侦查(这可能和我性格有关)。
                    我第一次接触BF系列,是在亲戚的电脑里,一开始玩的是BF2。感觉这游戏比之前玩的FPS不同,更靠配合而且我玩着也不觉得腻。不知不觉得吧就迷
                 上了。但由于在玩BF2时呢,我还小啥也不懂就知道拿个医疗包满地图跑,能活就成了。但是因为随后的学习原因,游戏也就闲置了。现在BF3出了,
                 我年龄也够了,所以我来加战队了。
                    很高兴来到HERO战队,其实我这个人在老早之前呢就知道了HERO战队,但是我那时更多的精力投入到CS的wNv上去了所以没太关注HERO。直到08
                 年我正式开始玩BF系列游戏,我开始关注HERO战队。我之所以加入战队是因为老是作为一个野人到处混服务器,其实也挺没劲的。所以就萌生了一个
                 加入战队的想法。偶然我在搜服务器的时候搜到了 HERO 8#于是曾经的往事也慢慢地浮现出来了。加入HERO是一件既学姿势又长见识的事情。所以我
                 在此希望各位老兵油子们能带带我,有啥就说,错误不足一定会有的。毕竟一个不会犯错的人是不存在的。
自己评价: 1.做事没啥主见。
                  2.我这人从来就不在乎K/D,所以就养成了喜欢乱冲的习惯。
                  :
                  :
                   以后再补充,想睡了。
==========================================================
因为本人H3的第一节课因故未到所以不知道有作业,所以交晚了。希望教官谅解。谢谢

你丫的自投罗网搞什么

嘎嘎嘎,又有新鲜的菊花啦!

小鲜肉。。

欢迎,欢迎,我们奶爸小队的就喜欢不顾KD的,没事来聊天!~

小心奶爸小队,很奶的。呵呵

=|HERO|=V.911NO 发表于 2013-5-11 04:16
你丫的自投罗网搞什么

做人要老实