QQ登录

只需一步,快速开始

H3 P神上课心得

这节课我最有收获的就是小队技能及特殊位置的卡位
小队技能真得会给一个小队带来不同的效果,有的时候也可能主导一场战争,小队技能根据不同的技能会提供小队的各项质量,防弹的作用比较小,也只会用于对手雷和布兵雷的防御才会有效,以前还经为可以减轻子弹的伤害。小队冲刺就比较用有了,可以提高整个小队的奔跑速度,呵呵,如果现实中有的话,定会是祼奔男的最佳(抓不到我哦)。小队弹药这个可以使整个小队的弹药粉量增加(可以多射几次),小队炸药是可以提升所带的爆炸物的数量(我去年习了块表,加了这个技能可能就是两块),我觉得最有用的是小队火力压制和小队掩护,这两个有点矛盾的意思,一个是可以压制你,让你看不清已方,不会打得很准,一个是可以减轻压制,虽然看不清,但至少你的子弹不会乱飞。(上完课后到了一个日本服,就用了小队压制,第一次人头过50,庆祝一下,我用一个医疗兵,把医疗包放在墙后,用的火力压制,呵呵,果然很奏效,基本上就是前几枪打不死他,他也不会直接把你杀死。有了血包和压制,心理的素质也顿然提升不少,杀人也杠杠的,自从用了这个以后,腰也不疼了,上楼也有劲了)
再就是上面提到的血包的投放方法,以及地图的卡位还有在某些地方在没有俺体的情况下,可以用爆炸物来创造俺体,我在打野时,灵机一动在地上炸了个洞,本想阴在里面,呵呵,结果死得很惨(蓝血不要生气哦,我主要是想创造性的发明一下)
还有一个最没天理的,竟然会想到把楼上的建筑炸毁,用掉下来的建筑物来压死敌人,这也太变态了,太科学了,呵呵。再就是烟雾弹和使用及一些小队战术的配合。我可能表达和吸收的不太好,有些教官所讲的,还没有运用起来。但会通过以后的实战,熟练运用。
总之,在进入BF3课程里,发现自己不懂和不知道的太多太多,以后要学得也太多太多,感谢教官们的无私奉献,同时感谢我自己,呵呵感谢我自己加入了一个这么好的战队。也要感谢CCTV,日本AV及基友们。

一个在长成的JR男——P神

屁神。

文风有点JR们的风格啦,
其实我觉得用好烟雾弹是一门很高深的技术,能在苦战相持的时候带来一丝曙光。P神以后大家多交流心得啊。

=|HERO|=Yuhan 发表于 2013-5-21 12:00
屁神。

哦,

好好学习天天向上