QQ登录

只需一步,快速开始

我打算这个月买电脑彻底回来了。。。

工作也稳定过来了。。。
最近老想黑肉。。。晚上做梦还梦到以前BF2的疯狂时光。。。
打算回来了玩了。
电驴,奶头,医生,弹痕,裂痕,小老鼠,雪风以及很多多多到我打字打不出来的JR们。。。
当然了。还有豆豆咪。。。

最近很久没关注电脑了。连现在用的都是前几年买的本子,谁能给个玩BF3以及BF4都可以的配置啊 。。。

死人!

大喇叭,居然不提我,不用回来了。。。。。

你让猫把他的配置发你,或者用我的配置也可以

配置                 品牌型号                                   数量
CPU           Intel 酷睿i7 4770K(盒)                            1       
主板           微星Z87-GD65 GAMING                             1       
内存           海盗船16GB DDR3 1600(CMZ16GX3M2A1600C10R)            1       
硬盘           希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003)1       
固态硬盘   三星 SSD 840 PRO Series SATA III(256GB)            1       
显卡           Inno3D GTX770冰龙版                             1       
机箱           银欣乌鸦3(SST-RV03B)                            1       
电源           振山金蝶GX650W                                    1       
散热器           猫头鹰U12s                    1
显示器           戴尔U2312HM                                            1

死毒药,等我下午去科技市场回来捅你菊花。

我擦 256G SSD 有点奢侈了吧 。7970 2100一块,770毫无性价比。1TB 硬盘。为啥不加100来块钱上2TB ,

=|HERO|=Vista-6 发表于 2013-8-19 10:34
我擦 256G SSD 有点奢侈了吧 。7970 2100一块,770毫无性价比。1TB 硬盘。为啥不加100来块钱上2TB ,

你永远不会懂得土豪的心

擦擦。。毒药,你坑死我吧。。。
这个配置刚去问了一圈,最少都要1.3W。。。。
要我出一半还可以接受。。。最多也就出到8K左右。。。再多就。。。

哈哈哈,楼上个骚货要出现咯!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-8-19 13:50
擦擦。。毒药,你坑死我吧。。。
这个配置刚去问了一圈,最少都要1.3W。。。。
要我出一半还可以接受。。 ...

你上猫的配置吧,他全部下来7000多

死猫死那里去了。。。赶紧出现啊

他的cpu和主板都和我一样。,内存是芝齐的两根8g的条子,显卡是冰龙760.电源是振山金蝶450W,SSD好像是64G的,机箱是雷诺塔T1.散热他选 的和歪歪一样,酷冷至尊的一体水冷,好像是什么12v,

B75 1230 V2 7970 8G 128SSD 2TB .

LS的,真是惜字如金啊 。。。。