QQ登录

只需一步,快速开始

Arma2训练课程安排

课程级别

目的

包含课程及其内容

初级课程

面向所有对arma2感兴趣的朋友。主要教授一些基本的游戏操作和注意事项以便他们能得到更好的游戏体验。所有希望加入战队的朋友必须参加并通过初级训练和测试后才能入队。

入门训练:战队介绍,acre使用说明,基本武器使用,伤员处理,小组构成及合作的简介

小组(4人)训练:小组结构,角色职责,通信,队形,特殊情况处理

初级考核:班组对抗(非指挥):以班组为单位完成指定任务

中级课程

面向队内希望加强自己技能,并承担更多责任的成员。培养带领小型单位作战并完成指定任务的能力。所有小组长及以上指挥官必须参加并通过相应测试才能任职。

无线电通信课程:班组,排级通信的类别,流程和规范

向导课程:使用地图,识别地形,无gps的定位,选择合适行动路线

班组指挥:了解组长,班长的职责,合理分配人力和物资,改变单位队形,与其他单位正确通信,安排合理的战斗计划

战术训练:针对特定情况的独立场景演练

中级考核:班组对抗(指挥):带领班组完成指定任务

高级课程

面向队内经过挑选的具备中级指挥技能的队友。培养指挥中型单位及协调混合兵种的能力。完成该课程的成员能够负责准备并指挥一场完整的战役。在需要的时候可以客串战场的GM。

排级指挥和通信:战役的组织和计划,在战役过程中通过通信指挥所有班组完成既定战役目标,

简单脚本编写和运行(可选)

VTS的使用(可选)

高级考核:成功策划和组织一场排级规模的战役

专业课程

面向所有通过初级课程以及向导课程并希望担当特殊职务的成员。培养相关技能以便更好地发挥特殊角色的作用。所有的飞行员和炮兵及观测员都必须通过相关的课程及考核

旋转翼飞机课程:旋转翼飞机的操作,通信流程

固定翼飞机课程:固定翼飞机的操作,通信流程

炮兵(通信)课程:火炮的操作,通信流程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e163:}

妥妥的!

支持一下= = sky能猜出我是谁不,好久以前注册的账号啦

求调教,!!!!{:soso__3360149175822703151_3:}

zkq824035865 发表于 2013-9-5 11:41
支持一下= = sky能猜出我是谁不,好久以前注册的账号啦

DCI

=|HERO|=Skymast 发表于 2013-9-5 13:33
DCI

我是纯洁的夜莺,QQ号的ID都能猜错,,,,,

zkq824035865 发表于 2013-9-5 16:08
我是纯洁的夜莺,QQ号的ID都能猜错,,,,,

…………我错了

- 3-

嘛时搞点活动啊 SKY

johnboyd 发表于 2013-9-7 18:06
嘛时搞点活动啊 SKY

2周内开始,不好意思做地图做慢了

说好的训练呢