QQ登录

只需一步,快速开始

sky ! 进来下

HERO 搞基小组已经有10几个正版用户 和20多个盗版用户!

为何你都搞到这个份上了居然我们还没见过您真身?

语音不用HERO 的。。 怎么算是HERO的组织哈?

老大,分区刚开没几天,分队招兵刚完成第一期目标,第一次新兵训练正准备本周六开始呢,所以在此之前都是准备工作,还没有任何实质行动,因此你没在TS里见过我。

现在TS频道最下面我建了一个ArmA分队的频道,你能看见新兵训练频道、任务频道,我已经有TS的admin权限,准备明天训练就使用该频道。我在公告里写明HERO的TS是分队活动必用TS,我那个TS是备用的和对外的。

咱们那帮兄弟好像还没看见分队分区吧,希望他们能加入进来一起搞基,我是准备全力以赴专攻ArmA分队了

晚上来带人吧 好几十口人的。。。

=|HERO|=EleNg 发表于 2013-9-13 12:12
晚上来带人吧 好几十口人的。。。

我们现在的训练仍然是ArmA2的ACE,AA3仅仅是为了扩大影响力开的公共服,兄弟们能进分队么,一起搞训练如何

ACE 无人玩

走路都不会呢。。。 就指望跑酷!做梦吧你!

如果他们想玩的话,我包教会,第一期新兵13个人都是玩ACE的老兵,问题不大

你一般在哪个TS . 很多编辑器的问题求助!