QQ登录

只需一步,快速开始

该死的hao123,该死的运营商。。。IE被好123劫持的解决方法。

昨天睡觉,媳妇玩电脑,看了半天的垃圾中国电视连续剧,今天早上我一打开IE就发现变成了好123,没在意,以为是被修改了主页,我就换了回来(主页是黑肉论坛,嘿嘿。。)谁知道过了一会我打开IE发现还是好123,又发现IE主页没有被修改,然后就各种IE修复软件轮番上来修,结果一个也没修好,好123也不是回回都该你的主页地址,大概打开IE,10回里有个两三回变成好123,气死老夫也。。。
麻痹了,老子不用IE行了吧。。。问题是打开火狐也一样有。。。你麻痹啊!你大爷的。你个祖宗十八辈子缺德带冒烟的好123,太NM流氓了,我去年买了表啊!!!!
网上说啥的都有,说快播等等软件有问题,可问题我也没装快播啊!一直都不大相信快播这类的软件,绝对不装的啊。。。
然后啥也不干了,我跟这个流氓网站干上了。麻痹老子今天不干掉你,估计干啥都心情了。。。明明挺好的一个网站,干嘛非得学以前的3721一样做流氓软件啊 。。。。
网上找了N就也没找到解决方法,在卡饭论坛http://bbs.kafan.cn看到了个相似的问题解决方案,我就找起驱动层面的问题了。

按照这个帖子的解决方法,下载了PCHunter 64位的版本,也没发现他说的那个cbs.sys文件,在继续按数字签名找,发现了wbl.sys数字签名是magic desktop的这个东西,果断选择卸载,卸载后删除文件,关联到注册表的一律卸载后,重启电脑,一口气开了N个IE窗口,没了好123了。。。

麻痹的,好好的一个首页网站,以前做的还可以,我对他还有点好感,感觉比较方便,比较适合对上网不熟悉的人用,这回可好了,劫持IE,还是从驱动层面做的,缺德带冒烟的玩意啊!你就不怕全国人民一起对你说我去年买了个表啊!将来生儿子没00生女儿没洞洞啊!
彻底鄙视了。。。。
彻底解决后,我决定了,到所有我注册过的论坛都发帖子去。彻底号召大家抵制个流氓网站。

奥买噶的,额感受到了楼猪滴愤怒,也知道了hao123的无耻,同时也早就知道了他的流氓下贱。从一个好软件变成了如今大家都深恶痛绝的的东东
装软件要小心啊。

很单纯的主页修改啊

战杰你说的解决办法是什么?地址呢

支持下