QQ登录

只需一步,快速开始

BF4分队新兵一期(H1)招新公告

招收日期:即日起至2013年12月左右第一次上课前截止
招收新人要求:18周岁以上(若虚报年龄则在结束考核期后不给予转正直到达到年龄),具有独立的行为责任能力,有一定的游戏基础(会玩游戏就行了)
报名要求:
1、能够熟练使用论坛,在论坛发布个人bf4游戏id及战绩
2、能够安装ts语音工具,并发帖取得论坛语音权限
3、填报个人游戏中擅长的兵种和载具,并填报个人爱好
新兵群号:119159580

传送门:http://bbs.heroclan.net/thread-396681-1-1.html

手工顶置~

消灭0回复。。。。{:soso_e104:}

路过帮顶。。。。。

支持

1.本人已经绝对满18岁,并且已经快是18X2了。。。。
2.论坛是三天两头挂。。。图片不会上传。。。主要是战绩太好怕你们这帮屌丝自惭形愧。、
3.TS已经是管理员等等权限,需要开通权限的可以私下PM我贿赂贿赂,上不封顶哦,亲,赶紧来吧!
4.兵种嘛,目前就4个,就是第五个指挥官出来了,你们难道不觉得这5个兵种就是天生为我打造的嘛,玩啥啥精通,进某服务器直接被管理员封的功力!
5.最最重要的个人爱好嘛,这个这个,个人爱好难道你们不知道吗,哥我最喜欢收集各种菊花了,特别是新鲜的菊花!所以你们的菊花还不赶紧交过来!!!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-10-18 16:49 1.本人已经绝对满18岁,并且已经快是18X2了。。。。 2.论坛是三天两头挂。。。图片不会上传。。。主要是战 ...

我免除你期末考试你给我论坛和ts超管如何

1、本人应该可以熟练使用论坛,但是打得太菜不好意思在论坛发布个人bf4游戏ID及战绩
2、本人应该可以安装ts语音工具,应该已经有论坛语音权限
3、本人游戏中擅长的兵种是小护士,载具是.....救护车,个人爱好是和妹子交流
本人一般只救人不杀人...,喜欢在游戏中替妹子挡子弹

我擦。。。DB刺客不许学我格式说话。。。。
要找讨要版权费了。。。。

=|HERO|=V.911NO 发表于 2013-10-20 22:14
我免除你期末考试你给我论坛和ts超管如何

话说那个那个贿赂那???贿赂那里去了???你要知道哥代表的不是哥一个人,哥不是一个人在战斗,你滴明白!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-10-21 11:54
我擦。。。DB刺客不许学我格式说话。。。。
要找讨要版权费了。。。。

我擦
那是报名格式吧
强烈要求特招女兵

没有女兵的队伍是没有战斗力的

我过来撸一管

思思来也!

1、本人就喜欢上黑肉论坛,在论坛逛逛,有时一个晚上开着论坛,看看哪些帖要快沉了,速度帮他浮一浮
2、本人常年备有各种语音,比如TS1~TS3、QQ、YY也是装最新版的,哦陌陌就算了吧,关键是我还是其他战队的黄马,到时候联系也方便呀
3、最关键的是打战地就是替队友发现目标,用肉体挡枪,扫雷是直接用踩上去的,这样扫的速度最快,看见敌方目标就闭着眼睛乱扫一通(其实我很慌乱),对方就经常莫名其妙神奇的倒下了
4、最最最关键就是小队里要有妹子,我就会使出我的看家本领“电击器”蹲着妹子屁屁后面一有机会就电,我电我电电电