QQ登录

只需一步,快速开始

9#服,咋又抽风了,求解封

由于本人是9#服务器的老兵了,战斗力虽不太强,但是还是很注意团结的,我那天玩着好好的,根本没有击杀战友的行为,也没有骂人,竟然说我过度击杀队友{:soso_e127:}    把我给封了{:soso_e115:}
$ x7 a9 G  X) h( U/ N. G6 f0 Z求解封ID:844160018{:soso_e178:}

本帖最后由 可乐 于 2013-10-20 20:55 编辑 % ^7 _+ ?, f+ H4 H8 m- b& |) N
7 j: ?, @2 n( n: f
我也是今天被9服 给封了 莫名奇秒啊?????   jerry168168      OP给看下呗~~   老兵了都~~

有没有人哇~~~OP ~~~斑竹~~~

看看在顶~~下~~~ op~~ 都几天了哦~

游戏的存在,都是为了大家,都一起玩了那么久了,快解封吧。

真如意 发表于 2013-10-24 22:25
2 x. M8 D# R9 v游戏的存在,都是为了大家,都一起玩了那么久了,快解封吧。
& A% ^! R, i4 E- |
为什么到现在连个回话的OP都没有啊?

好久没来了……现在9#已添加挂机ban功能,挂机时间过长会ban出服务器,由于人工OP,有很多诸如作弊的判断不准确,但如果你是卡BUG,进房子,那么不好意思,严惩不贷,如果不是,请说出你的ID,我们来处理,服务器近期由于省际网络问题,经常出现省外玩家异常掉线或者连线问题,造成大规模掉线,我们保证服务器正常运行,停服时间不会超过2小时,请大家对9#有信心,也请大家多多支持BF2 HERO9#

jerry168168,ban列表里不存在你的名字,请提供IP