QQ登录

只需一步,快速开始

BF4 开始吐钞

誒····都想带个小队然后跟“四个机器人”听从指挥 然后觉得自己有了成就感,小队队友么打起来都是云里雾里的尼玛有个屁用,打起
对外比赛,又是输的一逼,然后又是各种总结和拌嘴,然后就是不欢而散。。。。 看看人家“某小小俱乐部”,准头好是不错,但是人家从
来不搞这些,一到这个时间就集体聚集在一个频道,各种战术不用TS里说的,TS对他们来说只是一个聊聊天的工具,配合是一种心甘情愿,
大家心里都相同的趣目标都是一致的,是我愿意和你配合,而不是我听从你而和你配合的。
    打BF4一个多星期了,遇到的队友不算少,大多数出来的纯粹是打靶形式的,或者是因为买了BF4所有打BF4的,关键你又不是王义夫,
见一个杀一个,什么抢点,拉点,守点和他们丝毫没有毛关系,就知道最原始的正面冲突,或者躲在后面拿把狙击也不知道锁定载具,
也不知道侧翼放信标很少有人会跑位走侧翼、背面包抄,动动脑子啊,BF4不是空优载具决定一切的,WZ,毒刺决对直接压制的
玩,就要玩出个名堂,包括战队,包括自己喜欢的BF4,不强求你们,你们也别强求我不许吐钞

见血!

谁叫你不叫我加小队那。。。回回进去就发现你小队人满。

支持

看看签名

{:soso_e144:}哥没来你们就不行了。。。哎。。。

出啥事了

{:soso_e136:}那你还要搞私人小队

册那,吐槽的好!顶!!!
关键是我不在 808寂寞了

badboyjige_QiQi 发表于 2013-11-16 21:14
册那,吐槽的好!顶!!!
关键是我不在 808寂寞了

册那,搞的我像是你小三一样,我又不能和你生Baby!!!!不过还是恭喜你,早点生个大胖小子哈,到时候你有Baby就有的好忙活了

=|HERO|=BT808@2 发表于 2013-11-18 15:55
册那,搞的我像是你小三一样,我又不能和你生Baby!!!!不过还是恭喜你,早点生个大胖小子哈,到时候你有 ...

有了小宁还搞个毛啊。。。。。拖油瓶了。。。