QQ登录

只需一步,快速开始

=求指教!安装后运行不了游戏!=

我在淘宝网购港版的BF4安装了后点“运行”没反应!为什么?应该怎么处理?谢谢!

先自查自检机器配置是否达到BF4最低配置要求

我的电脑是今年新买的,WIN7 64位系统,I5 4核,8G内存, NVIDIA GeForce GT 640  2G 显存 800G硬盘!这配置能玩战地4吗?

能玩,中低效果。
步骤:

1.安装 EAOrigin橘子平台,并注册账号。http://sugegame.com/forum-39-1.html
2、激活的你游戏。用你的激活码在平台上激活。
3、下载安装游戏。游戏可以从其它网站上下,不过不要打他们的盗版补丁。也可从Origin橘子平台直接下载。

最好的方法是,先装上TS。上来我教你。

=|HERO|=Yuhan 发表于 2013-11-11 18:14
能玩,中低效果。
步骤:

我系淘宝买的港版战地4,阁下讲的流程都做过了!橘子帐号都邮箱认证了!也下载了“Win 7先更新到最新版本Sp1以上,然后更新这个使它支持Directx11 http://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=36805”  游戏都重装过两次,系橘子里进行“修复安装”又提示无损坏!WIN7系统节电选项已改成“高性能”,但点选开始里的战地4还是没反应,系橘子里点选“运行”又无反应!请问哪里出问题了?唔该哂!

=|HERO|=Yuhan 发表于 2013-11-11 18:14
能玩,中低效果。
步骤:

现在更新了显卡驱程也不行....

F3000 发表于 2013-11-11 18:56
现在更新了显卡驱程也不行....

什么提示也没有么?

如果是这样你先运行下其它游戏,比如COD。看看是不是能运行。

再后,登橘子后先离线进行单机,看看是否可运行。   查看你的VC 2005-2013 X86 X64 版本,是不是都装了。 如果你系统装的WIN8 ,请用兼容WIN7模试+管理员 运行。

如果你点了游戏,半天没反应。就打开任务管理器,看看进程里有没有BF4。

要做以上的前提是,把你的360。等等杀毒,卫士,全关掉。