QQ登录

只需一步,快速开始

求男朋友4组装电脑清单与报价

本人玩BF2多年 因为电脑的问题没玩成战地3!现在BF4出来了准备买个正版玩 问题是家里的电脑带不动 多说男朋友4配置要求高 自己小白一个又不懂 就想到战队里的现成的玩家最有发言权所以来问下
1.能告诉我怎么配吗
2.给个清单和价格我好去淘 最好是开中等特效和高特效各一个清单
3.还有本人在镇上只有电信6M的光纤网络能玩得起吗?

有人吗 HERO们

没有人吗 我要月底就组出来啊 在线等

aqiang180 发表于 2013-11-15 20:04
没有人吗 我要月底就组出来啊 在线等

你预算多少建议你上显卡吧问问本人推荐E3V2 B75 显卡280X

话说看我签名,再来个电源700W的。绝对开超高没问题,就是银子多点,我配下来大概花了1W以上。

CPU. I5 3470.     1200
主板 微星 B75   400
内存条  ddr3.  1600  x 2 (共8G) 450
显卡 影池 GTX660。1100
电源 爱国者 额定500W 250
硬盘500G 330

我是两年半前的老机器了:
i5-2300
技嘉H67-B3 全尺寸ATX大板
蓝宝石HD5770 1G/128bit白金版
芝奇4G*2=8G双通道
西数500G蓝盘
酷冷至尊550W电源
战地4用AOC 23寸1080p效果全中能有30~45FPS,
屌斯表示09年的5770仍可一战。

现在配的好点么就
U:i5-3470                     1200
板:技嘉Z77                   800
内:海盗船8G单条      500
盘:60G SSD+西数1T    900
显:HIS 黑洞板7950      1700
电:海盗船600W           500
箱:酷冷,NZXT,海盗船任意中高端散热良好又静音且好看的机箱  500~1000

5770刚换掉,想玩只能全低

外星人M18X,一定够!这几天搞活动,便宜1000块!估计47900拿下!你算去吧!

CPU:                英特尔 Core i5-760
主板:                技嘉 P55-UD3L (英特尔 H55 (IbexPeak DH))
内存:                8 GBytes
显卡:                ATI/AMD Radeon HD 7970 (TAHITI XT)

我的老机器,刚换了显卡

就没有5000以内搞定的吗 都好贵啊什么外星人吊丝用不起啊

配个以I5为主的电脑,决对可以玩,显卡买个560TI(至少)内存8G 这些只要5000都不需要

aqiang180 发表于 2013-11-27 22:09

你个外星人!

aqiang180 发表于 2013-11-27 22:09

5000美刀没问题!不然免提啦!来和老夫一起郁闷吧!