QQ登录

只需一步,快速开始

N1毕业人员名单

原论坛ID           现论坛ID                        现权限组
愚蠢的金男        =|HERO|=金男               军校生
=|HERO|=OL.秃鹫                                   队员
elbee                      =|HERO|=胖虎         军校生
调凌的白蔷薇          =|HERO|=viking      军校生
Ningsc14               =|HERO|=Ningsc14  队员   (注:小宁该转正了吧)
Lancegama           =|HERO|=Lancegama       军校生
春天使者                 =|HERO|=Me-6                 军校生
dyingkevin             =|HERO|=Sorry                  军校生

补充两位
核火箭炮           -HERO-ROCKET            军校生
Knight.SH          -HERO-Knight.SH          军校生

喜闻乐见{:soso_e142:}

看到!今后努力战斗

恭喜~~~~~~

我没毕业???
-HERO-ROCKET

请毕业学员尽快跟贴回复,以便更改权限.

已从海豹和老三处考试通过,获得毕业许可.
-HERO-Knight.SH
TS呼号:骑士

Knight.SH 发表于 2013-12-22 14:17
已从海豹和老三处考试通过,获得毕业许可.
-HERO-Knight.SH

等待教管确认回复贴

成功毕业~

哈哈哈。。。。新鲜的菊花啊!!!
记住,你们不交菊花是不能毕业滴。。。。哪怕红大说了也不行滴!!!
赶紧上交菊花吧!!!骚年们!

老衲来啦~~

愚蠢的金男 发表于 2013-12-22 20:48
老衲来啦~~

秃驴,你的菊花我要了

怎么胖虎直接队员了不是军校生嘛

屌炸天,我特么终于转正了,都一年多了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

-HERO-ROCKET       TS呼号 火箭
及格线~但是还是要努力。。。
当初OL的时候怎么就没注册论坛那。。。