QQ登录

只需一步,快速开始

一个小小的建议(不要见笑)

1、建立小队,人员基本固定,发挥小队长的作用,具体就是指小队长在训练和正式比赛中执行任务的时指挥作用,使小队成员能成为一个相互配合的整体,小队长不应该单纯的就是杀敌。
2、设立正式比赛时的替补队员,对于没有参加战术和任务分配的队员,当训练和比赛时由于网络出现问题,正式队员不能进入服务器时,替补队员替补。
3、队内的训练或是正式比赛,要给小队时间进行任务的具体分配和讨论,这个时间十几分钟也就够了,战术讨论结束后服务器也要给小队30分钟时间,由于小队长
   带领队员熟悉地图和分配任务。
4、正式比赛时,首先选择PING低不丢包的队员参加,如果PING高或是丢包的队员参加正式比赛,一般应该分配选择防空、反坦克、维修等强力武器,避免这部分
   队员由于PING高或丢包,给全队丢失更多的分值。

兄弟你的建议很好
如果没有意外,这周我们将启动周末正式排赛制度
对你的表现拭目以待哦

小手一抖,一肉到手。

有载具高手的一方,根本不需要跑图,随便打打的

这是正解,其实就该这么练,基友固定才能体现出真爱,真爱能摧毁一切,哈哈,ME6要我不,我跟你混混,我一直想找一个爱的人哦。
人员固定以后,多组几个小队,就算到时候某小队人不齐,可以用其他小队的人,配合也绝对不是问题(关键看小队长安排),只有小队的战斗力提升,整体作战和协同作战才能发挥最大的作用,进攻路线,防守路线必须要和玩CS一样扣地图,练站位,才能发挥进攻和防守的最佳效果,可以先组几个小队作为模范,带动其他的队员,不至于整天野的都出乱跑。
强大我大HERO

我到时很喜欢有人和我配合着玩,多多讨论 路线 和 战术 才是王道

=|HERO|=BT808@2 发表于 2013-12-31 23:50
有载具高手的一方,根本不需要跑图,随便打打的

一个队伍光靠一两个强大是没用的

热心人啊

=|HERO|=redone 发表于 2013-12-30 08:33
兄弟你的建议很好
如果没有意外,这周我们将启动周末正式排赛制度
对你的表现拭目以待哦

期待我ACE小队复兴。老大回来带领吧

这个问题讨论了14年,这样的帖子也看了14年。