QQ登录

只需一步,快速开始

2014年的第一天,我在YY遇到的一件事!

刚从外边回来正好新的一天即将来临,准备上YY找基友大干一场BF4,打开YY,频道人虽然不多,但是分组很多,我于是乎随便点了个频道往下跳,进去频道后,发现不是BF4的频道,准备撤退,没想到,刚进频道不到2秒钟,我还没反应过来,就被脱口大骂的P神给骂了一顿,心中顿时开始郁闷,无语。(有什么深仇大恨啊?新的一年刚来,过去的事情都过去了,还有什么深仇大恨把我骂的跟狗一样),玩个游戏,有必要么?我心中很是郁闷,因为他说的话不是人话,我进频道2秒就说:神话,不要让我看见你,别到这个频道来,本想新年,不跟他计较的,一句话没回,不想理他,准备走,结果说话这句话后,加了一连串的脏话,我听进了,虽然还是左耳进右耳出,毕竟是新年,但是说的那话太难听了,心中的怒火难以忍受,你不要脸,我大过年的,我要脸,我也有我的尊严,你凭什么,我就打字回了一句,我说:新年第一天刚到,你骂我干嘛?我CNMBD,SB,写完我就下跳男朋友4的频道了,没想到不到30秒,他就把我T出YY封IP了,我心里很是难受,好好的一个战队有这样的管理,管理是这样当的吗,如果你是一个好管理,就不会做出这样的事情来,如果你是一个好管理,就会对你的队员有包容的心,就算队员之前有过错,前者是非,改过自新,也要教育好开导好队员,你这样的做法,实在让我觉得你不配作为一个皇马,我说实话,我心中不服,你凭什么乱用权限,你凭什么可以骂人,我凭什么不能骂你,你这样的管理,在我眼里一文不值!我今天发这帖子,是因为我在黑肉呆了这么久了,我进HERO的时间也比你早,我对于我以前在HERO做过的错事,我都认,我改过自新,我只想跟基友们玩在一起,我没你那么毒,动不动去设计别人,开个会也要设计别人,针对别人,对于我以前在HERO,YY上经常开玩笑开过头或者伤到某些人,或者说话声音太大,或者其他原因,我觉得随着我的年龄的增长,意识的增强,我会融洽到这个组织里面去,HEROYY上的大部分玩家都跟我和睦相处,我也很开心,唯独你一直针对我,我想我在HERO的任何行为,从以前到现在,大家都看在眼里,我也不能去评论什么,只是说出我想说的话,我心中很不舒服,毕竟跟HERO这么久了,难舍难分,也有了感情!

14 年啦。开心些,和为贵

楼主是在黑YY吗?

哎,有什么说不开的,YY 上的基佬 都还是比较友好的,你上来有时间找我聊,我技术菜,一起搞YY:马甲卡鲁斯王室指挥官  TS呼号小蛇。  都是HERO的人看开些。消消气。

欢迎LZ进驻TS!

不是都是TS么。对于不尊重你的人,你无需尊重他。

神话SB,鉴定完毕,自己还是乖乖呆TS吧!

t你就别去呗,除非你也有权限,你不可能讨好所有人,不去计较就是了。
为什么TS这样的事情就少呢?