QQ登录

只需一步,快速开始

第一次AB排赛秃鹫论文

自从OL黄了以后今天才找到这种感觉。感觉又回到了N8期被老兵屠的日子。每次屠完我们新兵都在讨论我们和老兵差在那。我i们在被屠中进步。到后来我们也可以屠老兵了。我们旗鼓相当了。在此我先说下自己的缺点和优点。1我游戏没玩透也就是对游戏得了解不够。这里包括 武器配件 。各种副武器的功能。以及地图的的熟悉程度守点那个地方好。A到D点开车怎样隐蔽。步战差(我一直的硬伤)。2自以为是OL打惯了在哪里我一直根据自己的情况和我所知道的战场信息去打。说下优点吧就是目的性强。我步战差(网络一部分原因)我那适合单兵偷袭偷点。以及死后去分析战场那需要我我该干什么。(我也不知道这是不是优点)。今天输在我意料之内。人员问题B连要比A连在游戏得认知度上强一大截。输我个人认为A连队员战场上意识差些就是不知道干什么。听从指挥的能力不差。但是缺少判断。打个比方某个人守A点,他听了在A点复活了。但是他没注意A点小鸟拉点他复活个医疗。也就是说他没对A点怎么守去想盲目的执行任务。在这里我个人建议A连进行全连训练(讨论)个个地图的隐蔽路线以及每一个点的优势位置。你说个地方他说个路线就变成大家的经验了。

羡慕中,有娃在旁边,时不时的就被拉走了,郁闷了。

这论文估计是史上最短的了
光说不练的那都是假把式
找个老兵的频道和他们一起玩,然后多沟通,实战的经验不是几句话能讲明白的,对于游戏的阅读能力,什么时候用什么枪,该往哪里跑,如何风骚的跑到要去的位置,玩的多了就明白了
新兵都有个特点,害~~~羞~~~~~~,很少有敢加入不认识或不熟悉队友的TS频道的,我刚用TS还没有入队的时候,直接找个频道就和人搞起了,一看我的级别比老兵都高,哈哈哈哈

flipchip 发表于 2014-1-5 08:57

我还羡慕你有娃那。我丫的一天没事就拿游戏消遣了、

{:soso_e116:}秃鹫别灰心,我只知道,老兵永远是在战场上踏着无数敌人的尸体生存下来的。而新兵永远是踏着无数老兵的尸体成长的。A\B对抗是好事,就看你怎么摆正自己的心态了,中国人民解放军的红\蓝对抗也是一个效果,目的是互相学习,交流,学习别人的技战术。尽可能一切的提高所有队员的技战术水平,这才是我觉得对抗赛的真谛,虽然我没能参加,但是我依然心潮澎湃,自己做功课的日子不好受啊。

MillerCN988 发表于 2014-1-5 18:16
秃鹫别灰心,我只知道,老兵永远是在战场上踏着无数敌人的尸体生存下来的。而新兵永远是踏着无 ...

8v8  400分的对抗人家4分钟结束战斗.连续被孽半个月都抗过来了。这都不是事。而且越孽越兴奋。我们有神一样的对手但是没猪一样的队友。每次打完都很兴奋因为我们尽了最大的努力。他们孽我们又何尝不是一次宏大的视觉盛宴。我们也想有一天像他们一样。

=|HERO|=OL.秃鹫 发表于 2014-1-5 20:49
8v8  400分的对抗人家4分钟结束战斗.连续被孽半个月都抗过来了。这都不是事。而且越孽越兴奋。我们有神一 ...

这个数据果然是神一样的对手,预期说对手不如说战友,早晚有一天我们一会光荣的成为黑肉最顶尖队伍的一员。

flipchip 发表于 2014-1-5 08:57

每次打到一半就要去换尿布或者喂奶。。。。。
有几次回来的时候还活着,有几次就眼睁睁的看着人家把我刀了

HERO只有不断的进行队内排赛,才能逐渐拉强整体的实力,达到一个水准,一个其他战队都无法企及的水准!

=|HERO|=ZikAres 发表于 2014-1-6 11:24
每次打到一半就要去换尿布或者喂奶。。。。。
有几次回来的时候还活着,有几次就眼睁睁的看着人家把我刀 ...

来奶爸小队吧,呵呵,我们都是这样过来的,奶爸小队以前拍赛的时候,就是你这样