QQ登录

只需一步,快速开始

关于黑肉1号服务器换地图的选择!

现在黑肉1号服很火爆,打1局就来一局监狱,很爽,发现战地就开始初始阶段的几张图耐玩点,后面的dlc赶工痕迹明显,战地3如此,男朋友4也如此,包括战地2也是大连,贾拉拉巴德之路等几张原始图最经典,如果队员想玩其他dlc的话,建议其他服务器设置下就行。
1号服目前西沙这张图喜欢的人不多,这两天队员吐槽比较多,原因是节奏慢,打一局,技巧分狂掉,所以做个民意调查,是否有换成水乡的必要!为期7天,都给自己的喜欢做个选择,这是你们自己的权利,过期作废啊!

单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

水乡 水乡~

卧槽,西沙我就不吐槽了!洪湖水浪打浪!老子好不容易抢个载具就开始大浪!老子死五次,三次是死在游泳!杀不到人!载具都是狂魔!步兵没肉吃!KD还打不上去!技巧值狂掉20分你值得拥有!这是人打的图吗!反人类啊!

不喜欢打监狱。。要不也改一盘吧    一盘大征服  要两盘监狱。。都是打榴弹,,

还没结果啊

我就记得感恩节双倍经验那会儿,我每局西沙各种分加起来都是14W+,一局升两级。不过这图开不到载具的确比较难搞。。。。。