QQ登录

只需一步,快速开始

有没有指挥官模式的图文教程,平板电脑上用

刚10级,想试试传说中的ipad指挥官模式,有没有这个的图文教程啊?

自己研究一下不就行了,我想知道平板上市否能用橘子和BF4么?

ios系统有bf4command软件,我下载了,但是没用过呢

安卓平板也有哦!

我玩过ipD4的,界面和PC上的不一样,上次进被窝了,我玩了几局试试,结果发现蛮费事的,首先要把系统改成繁体中文版,那个500多m的应用才会变成繁体中文版,没有简体的,还有所有功能都是拖拽的,不像PC上地图上右击就行,也没有3D小地图,有语音,这样的话,不能更直观的观察战场,反正现在爹4的指挥官模式也是残的,远不如战地2和2142里面来的更直观和直接,战地2里面拿小车都能砸死狙击手蹲逼,这里面你用平板试试,非得把手指的削得跟牙签一样才能做大,放大地图也没用。反正地方丢无人机扫描的话,你里面在同样范围内丢个EMP无人机,不会错,对方无人机就没啥作用了!AC130只要有机会,就勤部署,战斧这玩意只能打蹲逼,延迟吓死人,还有IPAD上没有个VPN,玩的时候网络情况也不是很好,所以鸡肋了!

还可以哈,躺着的时候我就用ipad玩

我不告诉你我在被窝里拿派的逛论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册