QQ登录

只需一步,快速开始

论坛短时间内的回帖量喜人!

黑肉经过一段时间的低潮,每天一两贴的量,甚至没有,就像进入了更年期一样,经过近段时间,一些为战地为黑肉做出努力的从未放弃的队员,他们长时间,默默无闻的努力,开始重现曙光。坑爹4出来已经双满月了,因为BF3时期流失的队员的原因,剩下点为数不多的队员,一直在坚持着,游戏这样那样的问题折磨着我们,战队这样那样的问题也同样煎熬着我们,我一度认为,黑肉快没了,心痛!
现在当初和我一起奋斗的spy小组回归,vista小组大量回归(VISTA64还在奋斗爹三),yoma,nb小组的坚持,BF2老兵的回归(话说大喇叭现在低调多了哈)OL小组成批的加入,还有老三,海豹他们几个不懈努力训练的新兵几批加入,黑肉开始活了,量也开始大了,虽然我现在几乎没时间玩,每天奔波在家里和医院之间,家母患病,使得我很少游戏的时间现在变的更少了(孩子大了父母老了生活的重心变了奔5的人都要面对的事都要面对了),但是心里一直挂念着黑肉,感谢海豹,感谢老三,感谢烦拉,感谢红衣和笨熊以及一切为黑肉从没放弃过的队员,一直在坚持着!我虽然不怎么游戏,但是每天能在论坛,QQ,ts里面能跟你们聊聊是最开心的事!在网络上我只有一个家,就是黑肉!
胖虎,骚瑞,金男,小宁,还有在军校的蔚蓝……,黑肉也是你们的,有你们的加入,黑肉才充满活力,希望你们以后能为黑肉更好的服务,黑肉同样也是你们的家!跟你们在一起游戏,很开心!

人很多,只不过到了忙碌的年龄了,顾不上了
心一直在的

嗯~实话~~~最近老打到一半就去泡奶换尿布的~~老被人刀。。。

想当年,我把儿子放在围栏里打战地2,给他的围栏里面放了牛奶,饼干等等,后来没看到他拉了粑粑,现在想想他弄了满身,还添手,我就觉得非常对不起孩子啊

。。。你这种父亲要来何用!!来人,把他拖出去切鸡鸡

昨天下午玩到3点,去给狗狗洗澡,然后烧晚饭一系列下来很晚了,医院回来后直接睡了,把VPN账号也冻结了,起码周末再解冻吧。否则不玩也白白浪费。这两周女儿也要期末复习和考试了,初二是转折点,不能马虎,只能忍了哇,过了就可以继续爽,虽然只是那么点可怜的实际,但开心就好!

先把现实生活搞好,才能爽玩战地!现在公司里临近年关,也没啥大事儿了,所以平时闲了点。看了上面几位粑粑的回帖,顿感没结婚生孩子的幸福!还是多谈几年恋爱吧~

灌灌水,施施肥,话说我以后玩的时间估计也不多,所以也非常珍惜现在共同战斗的日子。

路过,打酱油!

奶爸万~~~~~~~~~~~~~~~~~~~岁~

人上了年龄就感性了

突然发现我不着急结婚好明智

当年打游戏,老婆和我吵架都分床睡觉了,不过我现在一个人睡一个房间也习惯了玩起来更加方便不怕吵到她了

奶爸万岁

一群基佬的爱情!奶爸万岁,大叔威武!