QQ登录

只需一步,快速开始

9# 申请OP权限

晚上我们一个小队,5 6 个人,天天在游戏里玩,一般到了凌晨4、5点,OP都不在,作弊的猖狂了,我们天天晚上集体行动6 P% o( q8 a( P/ U% v- z6 _
) z9 x! H/ F! @% [0 V; E9 T9 D
%Sa++%$ 是我们小队的

我以前做过LC服务器的OP,所以.net 和BF2CC,操作一定程度都会

我对你们的作弊,卡bug行为很愤怒,水平是练出来的,不是靠这些辅助,很遗憾,我们不欢迎你们,国内诸多服务器都报告你们的行为,请离开吧!

诸多服务器都报告作弊的行为,你在幻想吗
2 E0 i& e1 Y# @5 _6 E1 `! I  Q- B1 I$ k, A) ~
卡BUG是卡了,作弊拿证据,你要随便说哪个服务器都说作弊行为,那谁说了,是不是连斯大林都说我们作弊的阿( \" t( \  d( C. c8 P) U: q

& _' x1 w8 c, ?呵呵。这个关于卡不卡BUG,一句话就可以解决的问题,这个作弊,我倒是很有兴趣想知道,谁说的阿

555显名,辅助软件会导致服务端软件崩溃,日志里有,ip就是他的,即便是你们开除了的队员,卡bug还是作弊还是会使用你们本队队标,这种行为,你们自己都不关心,那么我可以说你们是一群不负责任的队伍么?

hansavior 发表于 2014-1-31 18:26
; W- o6 n6 a( t( c6 m诸多服务器都报告作弊的行为,你在幻想吗( K% }- j2 V$ a# d$ t  G4 Z
6 c; G7 K% L5 S3 s
卡BUG是卡了,作弊拿证据,你要随便说哪个服务器都说作弊行为, ...
6 i0 \; n2 s; F! p; @$ k
对于作弊,FET和81服务器已经有确凿证据,我这里只有服务器数据,其他的我就不说了,我这里不欢迎你们,玩家群也不欢迎,请去别的服务器吧

还真是100%傻。

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2014-1-28 01:12
7 U% y8 @/ d3 z& l3 f+ ]我对你们的作弊,卡bug行为很愤怒,水平是练出来的,不是靠这些辅助,很遗憾,我们不欢迎你们,国内诸多服务 ...

/ v3 _9 y8 T' [+ S! R老狼啊 我申请OP你还信不过  我这两年一直在9#  有时候发现K BUG的踢不了 你知道有多着急吗 ?

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2014-1-28 01:12
+ v% U5 r4 P7 T, M" H我对你们的作弊,卡bug行为很愤怒,水平是练出来的,不是靠这些辅助,很遗憾,我们不欢迎你们,国内诸多服务 ...

6 Z- a2 I; c3 M. `: L. a7 ~1 s我也要申请 哈哈哈哈