QQ登录

只需一步,快速开始

【OP事务】关于纠察出挂HERO队标玩家作弊的告示贴

先再次说明,一号服和二号服已经加入了PBB、ACI和GGC组成的联ban联盟
任何妄图在服务器内作弊的人员或者已经被PB联ban过的玩家,都会被踢出服务器!

整个事件是这样的:
昨天BF4 N3期新兵课程,有一个叫-HERO-H2_Daniel的队员加入了四号服,一起旁听
我认出他是BF3 H2时期和我同期的队员,叫做死神,当时一起上过课,我也有印象
当时他没有完成课程,也就没有毕业,当然也就不是正式队员
但是他现在挂着HERO队标。
昨晚我们TS聊天,他说他二号服进不去,截图给我看的理由是Prior Kick/Ban(图片见下
由于我做OP的资历尚浅,当时并没有立即辨认出这是什么踢人的理由
我随即认识到这有可能是反作弊禁止玩家进入服务器
当时我急着去睡觉,也没有搞清楚不好直接说,便下了
但是今早起床起来看Ban Log,却发现了这一条(图片 见下
本着仔细严格的OP精神,我便去PB清查了一下这个人的BF3和BF4的作弊记录
果然发现这个呼号为死神、ID为-HERO-H2_Daniel的非正式队员,有过BF3时期Aimbot的开挂记录(图片 见下
虽然是BF3时期,BF4是否作弊我也未知,但是触碰了高压线而且是PB直接ban,也不需要什么解释了
我的建议处理方法是:不再给予TS权限,杜绝与其来往
最后说一句:妄图触碰高压线的行为,都是死路一条,HERO不欢迎你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小宁辛苦!

宁总又V5了,看着我们这帮新兵蛋子心潮澎湃,点个赞

我勒个去,就死神的战斗力来看,我没觉得很厉害,bf3时期竟然是这样的

=|HERO|=redone 发表于 2014-2-26 10:07
我勒个去,就死神的战斗力来看,我没觉得很厉害,bf3时期竟然是这样的

当年那**心速不也一样渣么,然后还把视频扔到了土豆上.

bf3作弊过,也继承到男朋友4的pb?支持,赞一个。

开挂还打那么烂,废物

人家没全开嘛!

支持

这两天还跟着他去其他服务器玩呢,没发觉打的很逆天啊。

=|HERO|=redone 发表于 2014-2-26 10:07

话说现在新兵转正还需要上视频不? 其实发个视频就很能说明问题了啊。

BF4小地图太小了,看不清楚

开挂者斩  {:soso__16324640235148804817_2:}

要给别人申诉的机会和权利.

哎。。。给哥个外挂我要打62人。。。