QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们你们还在玩吗?我是:Bao Bao

退出1942有半年了,感觉不会再爱了。以前玩得疯狂的时候经常玩到半夜2~3点,服务器3~5个人也玩得津津有味的。我就喜欢开飞机,特别喜欢1942的飞机,个人感觉自己的飞机水平还是不错,特别是阿拉曼,格查拉。一到这种图连点烟的功夫都没有。一场下来经常混个前三名,可是从13年5月份开始的战况简直的惨不忍睹啊,以前排名前三的我都被几个新手玩家给抢了去,根据个人经验有时候被打下来的都觉得不可思议,我是键盘+鼠标开,也经常把犀利 ZXC ZYAA这样的摇杆选手打下来,可是有些人的飞机简直连屁股都摸不着就死了。一场下来几乎打不下来他,我倒被他干下来无数次,HNB我不知道是谁,那飞机开的简直就是导弹。边都摸不着,不停切换着视角找不到,忽然头顶就射下来一串子弹,挂了,再起飞,占据6点位置了,还没开火,人家直接就发现了咱。实在无法理解,还有个叫SSSA的,那飞机开的神出鬼没,各种爬高。各种不可思议的动作。我自认为开了这么多年的飞机了,根本做不出来。我不敢确定人家用没用什么东西,或许是人家技术好也不确定。还是不玩了吧,比在给别人当炮灰了,不再丢人现眼了。。。

那个HNB是个作弊的,已被ban了。

楼主说的这两个都是玩透视作弊的“高手”,你没看到人家,人家早就看上你了,能不“厉害”?

BAO BAO被人虐得郁闷不!

=|HERO|=Dawid 发表于 2014-3-13 08:23
楼主说的这两个都是玩透视作弊的“高手”,你没看到人家,人家早就看上你了,能不“厉害”?

HNB确实是GB不假 至于你说的SSS-A飞机一般般 并不是说很NB 肯定是有人冒用他的ID
他现在换成KILL了 当初就有这样的帖子说他是G 理由很好笑 说他用舰炮把他飞机打下来了
这样也算GB? 那么人家坦克筒子打飞机是不是也算G呢?
当年的MOJOJOJO就是这样 冒充过很多人的ID 有=super=XOX 冒用我的 还有很多人的
SSS-A除了喜欢开驱逐舰和打黑枪以外没什么不好  我ID是Capture Enemy·s FLAG
区别我和可能冒用我ID的GB的一点 就是那些GB不会去干累活的 他们是怕死的

夺旗 发表于 2014-3-16 00:03
HNB确实是GB不假 至于你说的SSS-A飞机一般般 并不是说很NB 肯定是有人冒用他的ID
他现在换成KILL了 当初 ...

HNB很明显的 有次玩亚伯丁我到了他们基地 我用换视角看到他在门口等我 他T34 于是呢 我M10就换一边打算出去
但是还是换视角的时候 发现他又正对着我这 然后我就不动 用视角观察他是不是有所动作 我发现他也不动
我于是出击干掉了他1血也没掉。。 他技术确实很烂
有次他用斯图卡压我机场 后来我飞起来了 发现他不见了 于是我到处找 找了5分钟总算找他并干掉了他
SSS-A飞机很少飞 基本除了他不想跑路的时候飞 或者是空战图 看起来飞的很NB 很凶 但是实际上在我的眼里只是一些花枪而已 追两下就下来了 不是那种高手追不到或者是中等的对剪式飞行

LZ被HNB这样的人耍也是没有办法 种种现象都无法合理解释 通过实验就可以得出他是挂
我被一盘他炸死20多次 都没啥事 只是别让我再起飞了 我当初看到你 是在09年初 后来很少看到你了 说实话哪里没挂呢?

我也消停过半年,回来后菜了很多啊

=|HERO|=Sandoo 发表于 2014-3-16 00:19
我也消停过半年,回来后菜了很多啊

某日斯大林竟看到你打筒子 无语 -----------------=SUPER=bloody

楼主你说的这个SSSA 现在的马甲是KILL 我也观察了他很久 我可以确信他就是作弊的  楼上几个人出来为KILL辩解 我认为是包庇 现在宾服开G的 不只是KILL 和 HNB 这两个人  我观察四分之一的人都在用挂 只不过这两个人的手段最恶劣 大多数人用的外挂只是普通的简单功能的透视和显名功能  可是比如那个KILL 【他以前的马甲是SSSA】 用的外挂就太恶毒了 我观察他所用的外挂 除了显名透视这些功能以外 还有更阴毒的功能  比如自瞄爆头  去云雾的功能  经常在步战地图里  KILL经常用筒子  一发炮弹就把敌人打死 都不用瞄准  我经常选用机枪 和KILL筒子打  好几次我在他背后先开枪  他离我很远  结果他一转身 连瞄准都没有 一炮就打中我的头  他这样的打法不知几十次了  如果大家不相信 你尽管去亲身体会  他用筒子打人  根本不用瞄准  在很远很远的距离  看见你就一桶子爆头  我只能说KILL用的是自瞄爆头外挂  ...  另外他还有去云雾功能的外挂  他在装甲车二号机枪位  经常把飞入到九霄云外的飞机打下来  如果正常没开挂会有很多云雾 根本做不到的  我也经常飞得很高很高  还是被他的机枪打爆了  这样神似的机枪手我反正是做不到  如果你不信 自己可以观察他 或者亲自体会你的飞机经过KILL装甲车上方 然后你再飞到云层高空  看看他接着是怎莫把你打下来的  你跑得快多半的血都被他打没 跑得慢了 你就爆机了  如果楼上的那几个马甲再替KILL包庇  我只能说你们是一伙的  

我观察KILL和HNB 很久了  但是我觉得KILL这个人人品最差  原因等大家看了下文自己分析吧  看看我是不是胡说八道

大家分析【KiiL】是不是开挂作弊的???  装甲作战地图,他每次都用火箭筒作战,
我每次都是加到他的队友一方,不玩游戏,按C键切换玩家KILL,这样就可以在目后很清楚的怎样作弊了,
我发现他拿着火箭筒在自己基地开JEEP车,在侧面迂回到敌人的基地去打坦克,他每次都在很远的位置就
可以直接的很有目的性的绕道敌军基地的装甲车或坦克的背后一炮打掉敌人,这不是外挂是什么??我从
来没有用过外挂,这不是一般人能做到的,我的坦克经常被KILL 绕道坦克背后一炮打掉,我现在只要一玩
坦克战地图,如果发现KILL在,我都不敢玩了,这样就可以在幕后一目了然的看到是他自己在作弊,<br>
第二 在装甲车上2号位机枪打飞机,人家开飞机飞到云层外面那么高,他居然每次都把人家打下来,飞机
都飞到云层以外了,飞的很高,超过一定的射击范围了,这不是一般人都能做到的,1次2次可以,不可能
每次都这样,这也是他常用的外挂手段,这不是外挂是什么?<br>第三 只需州官放火 不许百姓点灯 这个
典故大家都知道,一个小偷自己偷别人的东西,同行中还不允许别人偷东西,从道理上也说不过去。我再
游戏里经常发现KILL说别人用外挂作弊,然后就去TK那个人,就最近一周内,就发现他TK了5个人,他举报
别人外挂作弊,我也用切换玩家的手段发现根本不像他举报的那样在作弊,只不过把KILL 打死了一两次,
然后他就恼羞成怒,并且给别人扣上作弊的帽子,然后就反复的TK ,其次我用C 键观察发现也有一个人确
实是在作弊,感觉是在用外挂,也被KILL举报,多次TK ,其实这就是狗咬狗,更让人可笑的是KILL自己在
用外挂,经常作弊杀死很多人,他缺容不下别人作弊 ,这是什么行为。<br>上面的我只列举了KILL几个作
弊的手段和现象,还有好多,由于时间的关系,我不在列举了。比如他还用步兵的地图里作弊,更是有一
套i,这些我就不说了。kill这个人的人品很毒,虚伪,阴险。这人的马甲以前是SSS-A ,现在是KILL。以
后可能还会换马甲,请我们玩战地的朋友们一起共同监督这个人渣,败类。这个叫KILL

HNB就是作弊之父:KT30

奥蓝通雕刻 发表于 2014-3-17 13:43
楼主你说的这个SSSA 现在的马甲是KILL 我也观察了他很久 我可以确信他就是作弊的  楼上几个人出来为KILL辩解 ...

敢问我是不是作弊 本人ID Capture Enemy·s FLAG
说了这么多作弊的 你有没有录像呢?我不知道你什么技术 你无需报上你的ID或者马甲 只需要在宾服内向我挑战便是 我可以告诉你 我看外挂才是一个准 没有外挂能瞒得过我的眼睛
很简单 当年我跟KT30卡一个BUG的时候 我就知道他是GB了 因为他根本打狙击枪没有去补过子弹

奥蓝通雕刻 发表于 2014-3-17 13:43
楼主你说的这个SSSA 现在的马甲是KILL 我也观察了他很久 我可以确信他就是作弊的  楼上几个人出来为KILL辩解 ...

我觉得你技术有限 对真实的GB没有观察 GB一般都上飞机 如果说地面上的任何东西 我都能轻松虐
一般GB是很少正常的玩的 有卡BUG的 有开G飞很高专门偷袭的 GB会在斯大林格勒打狙击玩工兵?
GB总是找最能杀人最轻松最不易发现的 GB打步战 不用1分钟就会露馅

楼主ID和我好像