QQ登录

只需一步,快速开始

我敢说黑SSS-A的 都是跟他TK或者就是GB

据我所知 他怎么不跟我TK呢?就跟某些人TK呢? 我知道的 他TKGB  CHINA-J10 一个GB HNB 一个GB  其他则是一些个说他是GB的被TK
不服可以来实验啊 我ID Capture Enemy·s FLAG  可以让我知道那些黑的人的技术啊  如果那些个黑的人有兴趣陪我玩 那是很有趣的 我随时录像 到时候来此处和百度贴吧里面发布就行了
不服就来 我就喜欢跟高智商的AI玩

你丫的,灰机是咋练地呢,什么地方都可以把人找到{:soso_e114:}

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2014-3-25 11:51
你丫的,灰机是咋练地呢,什么地方都可以把人找到

我飞机很烂的 碰见zxc zyan 偷袭都偷袭不到 直接E9或者神风 一般能跟我进入狗斗就赢了一大半
至于你说我怎么找人的。。 主要是你们飞的不是很高 出现地点不会很意想不到
其实大家都是在炸坦克 我炸坦克还算狠
又不是那种2蛋那种高空高过载偷袭流
有一次找HNB的飞机 我找了5分钟才找到他老高的斯图卡