QQ登录

只需一步,快速开始

【福利】BF4自定义图像徽章教程!简单实用!

首先,先膜拜一下我,心中默念三遍万岁,然后操作以下步骤,成功率变为100%
先介绍一下这个东西的原理
BF4的徽章系统,是EA单独的CDN服务器来运行,将你的徽章数据同步至网页和游戏中。
这个叫做BF4AEN的网站,组建了一个单独的第三方CDN服务器,使用了单独的图片徽章系统。
而且网站负责人已经向DCIE确认过,像这样使用徽章系统,不会给玩家造成被封禁等后果。
所以,基本可以放心使用。
那么接下来我就上图文教程了。附上我用的两个AEN徽章。

先进这个网站→_→:http://www.bf4aen.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一些FAQ(经常被问到的问题)
问:这个东西是什么原理?为何这么屌?
答:就是这么屌。徽章系统是用的EA的CDN服务器来同步数据,这个东西的原理就是利用你本地的host文件来给徽章系统重新导向至第三方服务器,从而改变你的徽章。你在Battlelog网页无法预览你的自定义徽章,如果想确认是否有效,请检查你添加的host是否奏效,然后进入多人游戏查看你的徽章。
问:这个东西又修改任何橘子和BF4的游戏内容和进程吗?
答:Noooo and Never!!!
问:你们这么屌,DICE知道吗?
答:DICE早就知道了。DICE的网页系统负责人,他知道了我们的东西,认为这是无害的。但是我们不保证以后他们会不会因为我们太屌了然后来打我们。
问:这个会不会导致我不想要的严重后果?
答:不会的,账号封禁一般不会的吧,最多发现你的徽章乱码了O(∩_∩)O~
问:我可以修改我原本的徽章吗?
答:可以,你只需要进入Battlelog的徽章自定义界面,选择你的原创徽章,保存使用即可。这样,别人在battlelog看到的就是你的原创徽章,但是在游戏里你的却是AEN的自定义图像徽章。

用的是域名劫持的那一套? 这样修改后在游戏中其他基友看到你的还是原本EA的徽章吧

略屌.Mark.

=|HERO|=BF-109 发表于 2014-4-22 10:30
用的是域名劫持的那一套? 这样修改后在游戏中其他基友看到你的还是原本EA的徽章吧

不是劫持,是重新导向,不是用的DNS那一套。别人能够看到,这个我暂时还真没试验过,晚上回去试试看,多谢提出问题[g:01]

理论上只有都改过Host的才看得到,其他没改过的看你还是EA的徽章

这个玩意有点问题啊  不知道是我的问题还是怎么的   因为修改过host 文件  导致origin  会出现连接不到网络的问题  即  origin登陆无法使用     改回来又恢复了................