QQ登录

只需一步,快速开始

现在这样玩要被T的???

前面在战斧地图医疗潜入德军基地打步兵也会被T的?

好几年没玩了以前ID24680,现在ID008 06年到现在一直没加过战队
现在就周末上来玩玩怎么动不动就会被TK和被OPT的???

笑尿 LZ你亚伯丁开巨炮能在英军基地追着人家北方点后面的小车追着打?还像看得见一样去打提前量 真是神奇
下次给你录个像 做证据把

亚伯丁岸炮盲打的真正高手你还没见过吧?欢迎录像。

PP 发表于 2014-5-11 15:13
亚伯丁岸炮盲打的真正高手你还没见过吧?欢迎录像。

你别在这偷换概念 盲打是固定打某点 你盲打打不中西部据点 就去追打北边看不见的小车?
说句实话 你火炮比我看过的高手差远了

此图盟军岸炮除了东方点和城市点打不到包括德军基地都可以打,请瞄准天空云彩的固定点。
说我作弊请截图或录像和游戏里注意文明用语,再请楼上的给个追打小车的软件。。

看了看那局的录像 当时北方点我们控制 而且没有任何人在那 我们这边也没有狙击手 你一个人貌似打的挺欢  还象征性的移动炮管打提前量 据我看 你肯定是看到小车
敢问你是怎么看到那有东西的?
就像当年MOJOJOJO这个GB一样 奥马哈在德军巨炮那打狙击 把人家驱逐舰上的狙击手都打死了 这不是G难道是超神的显卡?你给我弄个来啊!

LZ是1942老玩家,飞机蛮不错的,盲打的高手多的,LS这点不容置疑!

xrayxie 发表于 2014-5-22 01:08
LZ是1942老玩家,飞机蛮不错的,盲打的高手多的,LS这点不容置疑!

也许人是会变得 他是老玩家我就不是?他飞机哪点厉害了?
没有别的意思 从他很多次的表现来说 他是老贼?至于他说的那个ID 我见过
从事实谈论起 一个小车居然玩飞车 典型的肉鸟 还谈很犀利 稍微有点常识的人都知道 小车玩飞车一定是死路一条

xrayxie 发表于 2014-5-22 01:08

真正的老贼开小车不知道前面一个陡坡不能直接冲下去吗? 没有人追他 何必从自己基地跑过来自杀呢?
这样老贼绕远路偷载具的不少 但是貌似就他出事自爆了
你说他盲打 我告诉你 这是他用来装B的 那盘我拿了第一后 换到他的视角 我发现他很蹊跷 一个人在那里撸巨炮 神奇的一幕出现了 他突然停止对着所谓他盲打的位置开炮 转动炮塔打正前方一个目标(北方点附近)
当时我就很纳闷 前面有啥?我打开地图一看 前面是自己的点 也没有一个自己人 紧接着他的炮管移动
长了眼睛一样 转到炮管接着打 虽然他没有打到 但是至少我觉得那里一定有什么东西值得他如此去打的
提示你 当时我们这边所有人都是工兵  根据他转动速度来看 一定是小车 坦克跑不了那么快的

话说很巧 我当晚在贴吧发出视频以后
他再也没有打过巨炮了 学的很聪明 多次换马甲   
说的很有趣的事情告诉你 多布伦克 他跟我一边 他四号 我在打黑枪 都在他们基地 而且他坦克正在M4停的后面 我则是在瞭望塔上 也就是正对着的
当时两件事证明他是GB 第一 当时有一辆小车 从他的右边开过去 企图偷袭他  右边是一排房子 他刚好在最后一排房子那 那个小车刚刚从最前面的房子过去就被他发现了 然后他就一直瞄准着那边 小车一出来就被打爆
难道他比zxc zyan 这些人还叼?提前量不要算 随便打?事实只有一个 看得见才算得到提前量
你可以自己体验一下 你如果在那 你能看到几个房子后面的东西么?
第二 有步兵绕到他头顶 也就是工厂的屋顶那里 也被发现了 这次是在他后面一点点的顶上 真的很神奇 一堆人围攻他 他倒是一点都不乱 无论你在哪都能一炮轰掉

好游戏都是被这群开挂的毁了的  痛心疾首