QQ登录

只需一步,快速开始

Battlefield Hardline Beta 评测

昨天很好奇由Visceral Games(死亡空间1~3的制作组)出品,作为今年EA主打年末市场之一的EA贺岁FPS,同时也是BF系列新作Battlefield Hardline会是个什么样子.于是便给客服发E-mail,发完一个小时后Origin里果断有了Battlefield Hardline Beta.遂下载之,六个多G,4M小水管在今天中午可算下好了...(在此感谢一下EA客服.)

EA号称这款新BF开发了两年,恩,跟战地3差不多,战地3牵扯到了寒霜2的开发外加游戏本体两年出品,品质嘛虽说一直以来小错不断,但我想最终绝大多数人对它的评价都是正面的.因为就现在对比战地3发售前,战地系列玩家确实大幅增加,而相关的第三方社区,产品,技术和文化也如同雨后春笋一般出现,比如说技术上的Symthic和Levelcap等等,文化上Battlefield Friends以及当时那么多的真人微电影,而加上寒霜3只开发了1年的BF4是什么样我就不用多说了,大家有目共睹...

战地新作嘛,进入游戏后第一件事我猜大家跟我一样,那就是按ESC,找选项,调整画面键位等等相关设置,恩,ESC,Option,嗯?喂,这是什么情况?

很眼熟呀,我靠,这根差不多8个月前的BF4 Beta那界面完全一样呀,翻译过来的话可直接参照BF4现在的选项设置.这些真是一模一样,本人只截取了两个界面,而BF4有网络延迟补正的那个界面也几乎和这个一模一样.这说明什么呢...?

算了,不计较这个了,毕竟我们玩的是游戏而不是这种东西,这种似曾相识的界面往好的方向想,能有助于我们这些老油条更改设置,好吧,Alt+F4,打开BF4,从里头截张图,回BFH,照着图改好.

进入游戏打了好几局,发现,就射击,操作而言这跟BF4一模一样.这真是做死亡空间的那个组出品的战地么?虽然我没玩过死亡空间以及Visceral Games做的其他游戏,但我个人感觉BFH倒特别像DICE做的东西,再回想回想EA说的话,BFH今年算起的话已经开发两年,而BF4从开始开发到去年发售从共也用了1年,我靠我突然恍然大悟,这BFH和BF4完全就是同时开始开发的东西,或者说是DICE开发了BF4开发到一定程度给了Visceral Games一个副本,然后Visceral Games把这个副本换了个题材变成了现在的BFH,至少我认为是这么回事儿,而BFH实际给我的感觉也就这么回事儿,除去四兵种功能以及所能持有的枪械类型等等明显的,虽说我玩BFH今天才开始玩,但它确实有两个BF4的细节问题我一下就发现了,一个是就实际打起来网络的感觉而言,这BFH也有Netcode,也有网络优化问题,确实会出现BF4之前(我不知道现在有没有,好长时间没玩了.)那种敌人回头一枪秒和我开枪打了好几枪打不中的情况.这感觉就跟去年末至今年初那会的BF4一样.二是如下图所示:

BF4里有深入研究弹道的人都会知道,BF4里瞄准时枪械武器实际准心是枪械加装激光指示器后激光照射的点,而不是瞄准具的那个红点或者说瞄准具准心,而我也很快就发现BFH里上图的G36C也是这么回事,而且激光点和瞄准具红点的偏移量都跟BF4里一样,G36C的开枪声音也一样.这点我真是无话可说了,这么小的细节一样,那你说整体上能不一样么?

连枪械的镜片种类跟握把都跟BF4里枪械一样,甚至连我之前说的握把分3类,垂直握把跟舒适握把一样,三角握把跟斜握把一样,宽握把跟马铃薯握把一样都一样,甚至连握把以及枪械配件对枪械属性加成都一样~卧槽~我真是无话可说了...

好吧现在说点好的,BFH我虽然玩的时间很短,但我个人还是感觉BFH确实开发了有2年时间,主要就是地图设计上,这回的BFH Beta虽然只有一张图俩模式,但这地图设计的可是很有脑的,就跟BF3的几张图给人的感觉相似,很经得起琢磨.确实有种战地系列战术就是第一,配合就是王道的感觉.希望BFH正式发售后的其他地图也是这样...

以上就是我对BFH Beta的评测,虽说现在距离正式发售还有差不多4个月可以对游戏进行调整的时间,但是这回BFH的处境可以说是非常非常糟糕,因为质量还将将说的过去,但远不像差不多三年前BF3给人的感觉那样震撼.而今年末PC这块可真是不缺好作,同样是在E3上公布的GTAV次世代版,而一年之内就会上线的虚幻竞技场4也是一个巨大的看点.BFH以现在的质量,先甭提GTAV,光是比虚幻竞技场4我个人觉得都是以卵击石.

这回BFH,或者说是BF4的警匪题材MOD具体能有多大斩获还得看10月发售后的实际情况,但就目前的情况看个人认为还是很不容乐观的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一塌糊涂,虽然我本来就不是步战党,但我感觉,这粗糙得,步战党估计也不会喜欢。。。。

还有那模型重新利用略狠啊,水乡A点直接搬过来了。。。

感觉是用来跟COD抢市场的.不是用来吸引战地系列玩家的.

16:10 显示器好评

圈钱的DLC

呵呵 EA框钱, 想想之前的叛逆连队 出的 越南资料片,还是观望吧

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-6-16 19:58
呵呵 EA框钱, 想想之前的叛逆连队 出的 越南资料片,还是观望吧

越南资料片果断没有买,哈哈

怎么给客服发E-mail,  请把内容也回复给我吧。

=|HERO|=Yuhan 发表于 2014-6-18 15:10
怎么给客服发E-mail,  请把内容也回复给我吧。

貼吧里有

战地对我们这帮老人来说已经远去,让新人去折腾吧,心有余而力不足了,打打酱油