QQ登录

只需一步,快速开始

关于HERO服务器,我想说两句

最近服务又要开始运转起来了,眼看着这么多的老基友们回来,使我仿佛又回到了OL那种感觉,面对着贴吧和别的战队的骂名,我有一些感慨的话要说:
        一开始使用CHN的服务修改的任务,我在游戏里已经给了说明,用了人家修改的东西就是用了,这个没有必要偷偷摸摸,在用了几天的CHN修改后的任务,我发现,CHN的这几个OP还是水平还是比较高的,最起码我的理解犯法范围内,有很多的东西,我是做不来的,当然目前我的相关知识技不如人。在CHN服务的OP联系我后,他们并不希望我用他们的修改后的任务,与他们沟通也是很愉快的,我也在约定的时间内将服务关闭。在此还是要向CHN服表示敬意。感谢他们的谅解。关于这件事情只是我们之间的事情,不喜欢长舌妇搅屎棍子来回翻腾。(即使CHN修改的这么好,人家也没有说什么版权什么的是他们的,他们只是强调他们修改的任务)
        再次说一下关于贴吧的事情,我很少去贴吧,还是队友告诉我贴吧有人骂我。呵呵,去了一看,竟然说是他们的版权,被我盗用了。我当时就笑了,这个任务到今天,除了wasteland.arma.s和a3wasteland.com相互在争夺版权外,中国大陆竟然出现了一个藏龙卧虎的人材,真令人吃惊,更加期待这位人材能够做出真正属于中国玩家的一个好的任务,并在此为祝愿他能拿到版权的证书,并可以做到盈利的目的。那时我们再用你的地图,你可以上法院告我,而不是跑到贴吧里发个什么贴子骂我。
        其实这个荒岛任务的作者免费公开给大家的,作者也很注重他们的任务有没有他们的信息,你不要以为自己汉化了一下,把人家的任务修改了几下就是你的版权了,在朋友这间吹吹N还行,真正上了层面不但丢人还会输的很惨。
在我们的修改任务没修改好以前,我还会用其它的服务器的任务并做一测试,我们想找到真正属于自己修改后的任务,并为此做出努力,我们会尽量吸取大家的长处,修改好自己的任务。其实战队里有很多的高手都可以修改服务器,并可以比我做的更好,可能因为种种原因,他们没有时间或什么的。即使这样,他们还是给于了我很多帮助,还有其它的战队的一些队员也给了我很多的建议。甚至有的朋友给我们开直播教我们怎么去修改文件。感谢这么多喜欢这个游戏的朋友们,怕别人骂他们,我就不提他们的名字了。谢谢真是太感谢你们了。
        在后面的日子里,我会抽出时间去研究这个任务的修改,并可能在服务器实现一下自己的想法。这个过程中会得到很多人的鼓励和刻薄,无所谓。对于友好的朋友我十分感谢并欢迎到我们服务器里玩,对于那些嘴上骂我,还到我们服务器里玩的这些玩家,玩完了还骂的,骂完了还玩的XX。表示不理解,你这种心态最好是快点去看医生,不然,再过两年,就治不了了。医者先医心。哎!!(我的文言中可能有错别字,体育老师教的,将就的看吧)

PSMAN     2014年9月23日于山东青岛(留个念)

顶PP,我们都和你站在一起

P神心态很好!够熟,我顶!!

up you

呀呀呀呀呀呀