QQ登录

只需一步,快速开始

==关于取消老三(=|HERO|=V.911NO)管理员权限的公告==

老三(=|HERO|=V.911NO)作为一个战队管理员,接手N5新兵连期间,不听劝阻并以黑肉管理员身份公然在贴吧引起骂战,破坏HERO战队声誉。又在新兵连训练期间排挤其他新兵连教官,标榜个人功绩。在6-7月份无征兆停止N6新兵连训练工作,导致大批新兵滞留,又将所有责任推卸他人。并且利用口角钓鱼执法恶意封禁队员。其后在新任教官接手新兵连训练工作时百般阻挠,私聊队员恶意中伤。中间不断制造谣言,妄图破坏团队团结。在10月19号私自将内部群改为娱乐群然后踢除队内管理员,然后私聊其他会员公然分裂战队。老三(=|HERO|=V.911NO)其行为已经严重危害了战队的稳定。经HERO队部高层开会研究决定,认为老三(=|HERO|=V.911NO)无论从年龄还是心智上都不足以胜任管理员一职,从即日起撤销老三(=|HERO|=V.911NO)的管理权限,降为军校生留队查看。勒令其停止一切以HERO战队名义进行的活动,以儆效尤,如有再犯,开除队籍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e103:}

瓜子。  楼下接好!

我靠  我居然还有权限~~~~~~

{:soso_e103:}

毕竟都曾经为黑肉奋战过,且行且珍惜

老三且中二了点,可能我没太理解其中各种缘由,但是老三上回跟我聊天的内容来看我认为是他还不够成熟造成的,望其早日成熟

你有什么资格取消我队员身份?你的管理员也是我让给你的,我说过我现实中有事N6没法带我说的清清楚楚,现在可好,我想去外面和老友玩玩你就来下我权限,我看你是心虚吧

我留你个JB的队老子是BFV分队队员!

{:soso_e140:}   天天搞些没用的  当管理又没有什么用  天天瞎搞   =。。=      

强势围观。。。

老三曾经是管理员么?

哎......

风中凌乱了, 这都啥跟啥啊。
不过老三确实要成长一下,神经有点大条的感觉。

留名  
瓜子 可乐 碗面  八宝粥咯