QQ登录

只需一步,快速开始

Battlefield Hardline 第二次Beta评测

先说一个BF老玩家耳熟能详的游戏:
BF2142,BF2在获得巨大成功之后,DICE继续使用BF2引擎并使用全新的未来科幻题材创作的第五部BF系列游戏,该游戏全新的泰坦模式深受广大玩家喜爱,而自身又由于和BF2在很多方面十分相像而又被人认为是坑爹.

在昨天闯了一整个晚上的银行荒漠小镇以及现代都市后,BFH给我的感觉就是当年的历史重演,而这BFH就相当于BF2142,当然BF4要想混得一个和BF2平起平坐还早太多.

既然是第一人称射击那就先说说射击方面吧.其实这方面跟8个月前的第一次Beta差不多,一股浓浓的BF4的味这个我不用多说,这个我相信大家都懂,Visceral Games稍微削了下打舵时的准度,大幅加强了散弹枪,并把BF4里有过的所有武器性能及数据统统洗牌了一下就放上来了.给你一把G36C你用用看,打了几枪后发现"唉,这枪跟BF4的那把不太一样呀~?".是不一样,BF4那会650的射速现在变成750了.各方面调一下,就从远程武器变成(变回)万金油了.其他武器现在基本上都这么回事.配件啥的都万变不离其宗.说迎接老玩家也好,说坑爹也罢,反正我是醉了.

兵种及载具方面,枪械配置又变得跟BF3一样严格了,很多枪都分阵营(我实在无法理解为啥把G36C分给胡子用).突击独占突击和卡宾两款打前线的主力,之后像PDW轻机枪半自动栓动狙击我是懒的说了.这么改是否平衡我不知道,但是以目前这几个游戏模式来说兵种比例平衡么?我持怀疑态度.载具方面重型载具一律拜拜,轻型载具之间设计得倒还可以,地面车辆可以装供二号位用的RPG防空导弹啥的.地对空空对地还是挺平衡的.地上由于是轻载具大战所以枪法还是极其重要,就靠枪法其实啥都可以吃,算上体积大的血多速度快的血少这点地上载具姑且算是平衡了吧....

游戏模式讲讲,传统征服模式?你们玩这个么?我反正一点也没兴趣,大体上的话也许就是BF3大市集半岛电视台卡肯德一类的图把坦克APC砍掉加个轻型直升机啥的.我反正觉得没啥意思,再说说Heist,胡子去地儿安包,炸了后拿走金子去指定地点集合等个几秒钟,条子当然是强办法阻止了.唉,我们换个说法吧,你去个M-COM按住E键,按完等个几十秒爆了后再到下个阶段周而复始.这是啥?Rush模式呗.这个Heist和Rush有啥区别?有啥明显的区别没?我反正是没看出来,求解.

Hotwire模式得好好说说,这个模式是我玩的BF系列里在我心中能赶上泰坦模式的好玩意.地图上有5量车子,胡子/条子保持坐在车上就能加分,当然有两个前提:1,车不能爆;2,车子不能开太慢.哪边分赚够了就赢了.简单来说就这么回事儿,但真是好玩有意思,追杀也好,逃命也好,下拌子也好,散兵游勇也好,总之就是胡搞胡闹够欢乐.还记得文西组织的那几次小车大战么?就是那个意思.不过也许会有Camper,但绝对好玩.

最后回答三个问题吧.
1.这个游戏是不是Battlefield?有没有BF精神?
答:这个真是BF,真有BF系列的那种团队协作精神.地图设计的非常好,我昨晚Heist银行碰上袋鼠国的人开黑,他们利用地形以及团队战术每场不到5分钟他们就赢了,比如说有一场他们条子我们胡子,开场30秒大堂房顶就有4个狙击手通过攀墙工具上去了,胡子到大堂时简直就是重返夺命岛,之后把我们这帮胡子打得出不去建筑,算上之前Beta的那张图以及荒漠小镇那张,如果BFH能有排赛,那肯定很精彩.

2.这个游戏值不值得入?
答:值得!但得分时间入.如果你没玩过BF4而且经济不错,入吧;但如果BF4的老油子咋办?我推荐你等.等到一个便宜的价格再入.如果你玩BF4又只是想在警匪片里试试手那也不必那么着急入这个.

3.这个游戏跟GTAV比如何呢?
答:我可以很负责任的告诉你,除非你手痒到想赶紧在警匪片里开几枪泄火的话,同是警匪题材的 Grand Theft Auto V 远比 Battlefield Hardline 好玩得多.

以上

深刻啊。。学习了!!

蛋疼的高级版cs,不是太看好!小队都入手的话就搞了,但是俺们小队就剩牛B三剑客了,小明要入手,排骨也搞得话就能搞起了,哈哈哈,到时候就母牛坐飞机-----------

{:soso_e141:}测试客户端我都懒得下

老板,那啥,给我来一份GTA V

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-2-11 03:57
老板,那啥,给我来一份GTA V

用中国IP登录Steam三十美刀拿下.

留着钱入泰坦2了 这个没啥意思 没有革命性的变化 真的很无聊

=|HERO|=AK2010 发表于 2015-2-6 20:59
蛋疼的高级版cs,不是太看好!小队都入手的话就搞了,但是俺们小队就剩牛B三剑客了,小明要入手,排骨也搞 ...

不带哥玩啦