QQ登录

只需一步,快速开始

新兵猩猩向大家道歉

致歉信:
      我是-HRN9-chimp 猩猩,我是HERO战队的第九期新兵,我写这个道歉信是因为我所犯下的过错,我在玩男朋友4时辱骂了SAGA战队及其成员,我在此道歉。我在游戏时因为被虐的很惨所以爆出脏话骂人,事后经过朋友们的提醒,我认识到了我的过错。我没有尊重SAGA的成员,影响了SAGA成员的游戏体验和心情,非常没有素质。而且作为HERO的新兵,没有集体荣誉感,给集体抹黑了,使HERO的名誉受损,我认为这是非常恶劣的行为。在此我向HERO战队的全体朋友,老兵们新兵们道歉。
      我加入HERO战队这个大集体已经两周多了,在这里我认识到了非常多的新朋友,我们一起上课一起玩,有老兵们非常负责任的教授我们这些菜鸟各种知识,打着我们一起玩耍,我真的感受到这里是个大家庭,非常的温暖温馨。这次犯错误后,红衣队长亲自找我谈话,他没有批评我,而是告诉我道理,让我不要担心,还有橘子 文西 军团 教官告诉我该怎么做,大家都没有指责我,我真的非常的感动,而且我保证今后一定不会再犯类似的错误了,改掉我骂人的坏毛病,大家也要吸取我的教训。
                                                                                                               新兵-HRN9-chimp猩猩
                                                                                                                        2015年3月21日

猩猩 我才写过检讨没两天 你怎么就拉住我的小手了?续写我的检讨了。。。

哈哈.跟季节有关.我最近情绪也是比较焦躁.没事啦.能认识到自己的错误就行啦.

=|HERO|=Size5cm 发表于 2015-3-21 15:47
哈哈.跟季节有关.我最近情绪也是比较焦躁.没事啦.能认识到自己的错误就行啦.

我看你是菊花痒了 欠插

楼上没有小JJ

我觉得吧,你写的略有不对,但是不纠结了,只是想要你明白,不是说辱骂SAGA影响到了他们什么什么,不是说不尊重他什么什么,我只是想悄悄的告诉你我们在说QNMLGB的时候不要当着他面来说,屁股后面悄悄的QTMLGB就好

=|HERO|=Slaught 发表于 2015-3-21 21:42
我觉得吧,你写的略有不对,但是不纠结了,只是想要你明白,不是说辱骂SAGA影响到了他们什么什么,不是说不 ...

关键不留文字证据 语音也就算了 骂人要不带脏字 不留人把柄就是

多上频道,和老鸟一起耍,自己变成老鸟,灭了那帮菜鸟

还是808这话中听

=|HERO|=Pohack 发表于 2015-3-21 20:09
我看你是菊花痒了 欠插

太直接了,你还是那么风骚

=|HERO|=Pohack 发表于 2015-3-21 20:09
我看你是菊花痒了 欠插

太直接了,你还是那么风骚

好玩家的素养是随时可见的,人品就在一言一行体现,所以大家不怪你,只是不要辱没自己的名声而已,洁身自好,万事ok。

=|HERO|=Slaught 发表于 2015-3-21 21:42
我觉得吧,你写的略有不对,但是不纠结了,只是想要你明白,不是说辱骂SAGA影响到了他们什么什么,不是说不 ...

卧槽这是谁

以后注意,每次被人杀出骷髅头,我的默默骂自己太笨,再找自己的不足,再接再厉,争取下次把对方杀出骷髅。

妈蛋你不认得我了么