QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉军团我还会回来的!

虽然我现在是一名因为扰乱黑肉新兵连秩序而被开除的小屌丝,在一些教官和队员眼里是个问题玩家,但我以前在军团里所说过的话我都会把他变成真的,人这一辈子玩游戏娱乐的时光其实很少,我不想只是一味的为了玩游戏而进行游戏!即使我现在已经离开了黑肉黑肉这个大组织,但是我依然会追寻我的梦想!我一定会弄出战地游戏史上最牛逼的记录,拍摄出让最富有创意的外国人看了后都会惊讶的喊出哇塞,和赞不绝口的视屏出来!我要靠自己打拼,组建自己的太阳马戏团,我愿意耗费我宝贵的5年青春为此付出不懈的努力,我虽然改变不了什么,战地游戏的设计师也不是我,但我会利用战地这款游戏来做一些别人想不到而又刺激的一些东西出来!
         鹰不需鼓掌依然飞翔,小草没人心疼依然成长,深山的野花无人欣赏依然芬芳,就算是遍体鳞伤我跪着也要实现我心中的梦想!现在我正式脱离黑肉军团,从这一刻开始,我心中已经定下了一个誓言,我一定会让黑肉军团知道战地里有个由一群疯子组成的疯狂特技组织,组织的名字就是 中国战地寒冰极限特技组!我定要得到黑肉军团乃至全中国战地游戏军团的认可!黑肉再见!等到我的实力足够了,我还会回来的!到那时我将不在是玩游戏的奴隶,而是游戏的主宰!战地游戏的世界纪录将会握在我的手中。

中国战地寒冰极限特技组
                                                  铁狼

[g:01][g:19]

{:soso_e114:}

被开除?   咋回事啊?    我虽然不喜特飞,只喜欢实战,但我还是支持你的呀

宝贵的5年青春    真的很宝贵

我尿了,,真的蛮拼的,Lz还是吃了年轻的亏

五年青春啊...真是够拼了...可是你拼完之后呢?

=|HERO|=TJB 发表于 2015-3-30 23:52
宝贵的5年青春    真的很宝贵

是猎豹么, TJB,不知道你的呼号啊。  晚上总看到你来玩, 一起上TS 搞呗。
TS 地址:vip1.ts1.cn:6600  昨晚一起搞SAGA 很带感啊。

不明觉厉

湿了  {:soso__15960872840493620282_2:}