QQ登录

只需一步,快速开始

剧组需要演员。招聘一下。

上次在排赛中取景,制作了一部小电影,反响不错。老大也做出了指示。一直是想拍电影的,可惜我们没有剧本也没有演员。上次和文西聊了一下,他说可以组织N9新兵来拍摄,顿时有点蠢蠢欲动。本人也构思了一下场景之类的,可以拍摄一个三分钟左右的体现两军作战的电影。我也在Youtube上寻找了大量大神制作的一些微电影观摩,觉得其实难度并不是很高。这次周六排赛我会继续调试插件并拍摄一些素材并为小电影寻找一些拍摄技巧。
          所以我就在这里招聘演员啦。导演就是咱,场务和其他协调人员也要一些。大概需要10-15人(如果有需要可能再找)要求可以是在中国时间下午有空的(我这里正好是晚上到凌晨),更好是能够上午也有些时间的。可以在周六周日,当然工作日有空也最好。
          能力要求:需要能够听从指挥,服从导演指令,不捣乱,会开一些载具,能够忍受不断NG,能够保持安静。
          丑话在前,本人剪辑具有基础能力,并不是大神(如有大神可以指教),但是我同样会花时间和心血去做,如果达不到所有人心目中的要求也没有办法。而且这个项目很可能花比较多的时间,一到两星期都有可能。因为我已经有了构思,而且我并不喜欢其他人干预我的思维,所以这如同一场排赛,我是指挥官,参与人员请务必服从安排,这有利于节省大家的时间并提高效率。
          具体细节我会找个大家都在的时间在TS讨论,比如排赛前后。有兴趣的可以在帖子下留言。
          最后谢谢大家对于我上次制作视频的评价和建议。
          最最最后,据说导演可以潜规则呀?
          好了,没了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无条件支持.

新兵连表示无条件支持

加油 求群众演员的位子 会开坦克。。。。

支持....选角没

支持支持!!!

我靠 04年注册。。。。老pp一枚啊

支持,需要脱吗,我无所谓

要不我来写剧本吧?我可是很认真的,你们是知道我的写作能力的

=|HERO|=redone 发表于 2015-4-11 11:54
要不我来写剧本吧?我可是很认真的,你们是知道我的写作能力的

不需要剧本。基础场景构思我已经有了,只是展示一下战争场景。

申请路人甲,或者尸体!

=|HERO|=Ningsc1 发表于 2015-4-11 12:01
不需要剧本。基础场景构思我已经有了,只是展示一下战争场景。

分镜呢?你的意思只是说出来可能不是大家都会理解,另外如果没有一个大概的布景(背景)可能会拍不出你要表现的神髓

=|HERO|=redone 发表于 2015-4-11 12:36
分镜呢?你的意思只是说出来可能不是大家都会理解,另外如果没有一个大概的布景(背景)可能会拍不出你要 ...

其实是这样的:我自己心里已经完全能把整个场景想象出来,拍摄时候我会指挥一下站位 要做什么 然后我安排镜头 进行录制 然后自己剪辑,一切从简~

我也要来,给我了龙套就好

单纯战斗场面也不错。用来做招兵宣传足够了。 剧情什么的可以下一部再考虑体现点啥