QQ登录

只需一步,快速开始

-HRN9-klm1234567鲁比 毕业心得

我是黑肉N9新兵鲁比
    其实我是N8期新兵营来黑肉的,之前N8期的时候因为太忙没有时间参加训练所以拖到了N9期。在黑肉新兵群的3个月里也是认识了像白领这样同样也是从N8期到N9期毕业的优秀新兵,也结识了很多现在已经成为正式队员的N8期成员,关系比较密切的像橘子这样的教官(基佬)【捂脸】。同样也在战斗中结识了不少老兵,在2服和ACE小队的成员们刚过正面,结识了像黑猫这样的强力的渗透侦查。

其实本来我是看着739直播进的黑肉,平时野战的时候也觉得黑肉是一个大战队,当时并没有想那么多就加了新兵营。作为一个已经有一定游戏时间的BF4玩家,在游戏技巧上可能新兵营并没有对我这样的老兵太大帮助,但是在团队配合上,我觉得我第一次体会到了原来小队配合可以到这样的地步。给我留下非常深刻印象的就是两场排赛,分别是新兵的第一场排赛和最后一场和老兵的拉练赛。

第一场排赛我到现在还记得,我是在雪晨小队的,小队接到的命令是固守B点,一开始大家都守的好好的,但是因为5cm的APC,所有人都冲出去贴C4,结果团灭丢了B点,后来想攻回去都显得非常的艰难。那一次排赛老兵基本上就是按着新兵打,感觉新兵的配合非常的脆弱,比如没有人留守,没有振动棒和信标,团灭了之后大家也就乱打了并没有想办法去拿回B点,这都是那次排赛上的问题。

后来经过了1个多月的训练,给我留下印象最深的是最后一场排赛。我是坐在血刺坦克上的2号位,全程和血刺配合,第一场强行守A点,让老兵都感觉A点十分头疼甚至有一度放弃了拿A点。第二场更是在抢下C点的同时对着B点不停的支援,虽然后来因为我们太浪冲到A点去被爆了坦克输了,可是我觉得新兵营这1个多月的时间里面,能让我们这群本来技术水平并不高的新兵磨练到能和老兵对抗的程度,我觉得新兵营的目的已经达到了。

最后我希望能够成为HERO的正式成员。如果可能,我很想加入ACE小队!

以及我在成为正式成员之后名字会改成-HERO-Roobee鲁比,请大家不要忘记~~~
最后:橘子么么哒~~~(づ ̄ 3 ̄)づ

哈哈过奖了 鲁比是个好筒子 以后一起奋斗的日子还很长 兄弟之间别客气

{:soso_e106:}5CM的APC.

ace一直在等待你们这样想加入的好同志啊
来吧,没有最强,只有更强,我们都在学习的路上