QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xueciTK

个人坦克心得

SirNoWaySir 发表于 2015-4-23 17:29
没货了,该讲的都差不多了, 大同小异,看发挥了

我初级到中级这道坎老过不去。求大神指教。谢谢[g:19]

jieffly 发表于 2015-4-23 20:05
我初级到中级这道坎老过不去。求大神指教。谢谢

实心穿甲弹射速比穿甲弹更慢,想打武直要多练习。上海这种地图,坦克确实也不好打,但是楼主说的这些你都做到了的话相信战绩也不会差。

jieffly 发表于 2015-4-23 20:05
我初级到中级这道坎老过不去。求大神指教。谢谢

WZ说实话别去刻意打他,在空旷地带打他就是引他过来,要是会玩没主动秒你,有也是第2轮带走。炮弹轨迹要练,但也是不次次中,所以打飞机靠缘分。上海楼顶你就按我视频走位打,D点人多你不要进去,就等他们露头的,AB点同理。如果是D点被占你们占优势很快回来,如果是一路推到ABCD的,肯定是被压家了,刷好步兵就行,会有人冲出来的,就在那几个拐角打,队友不给力也没办法。在楼顶的能打到的远程吊炮打,打不到的不要去理他,跑到其他地方去就行了。你打不到还要站下面给他打就是中他下怀。

SirNoWaySir 发表于 2015-4-23 23:55
WZ说实话别去刻意打他,在空旷地带打他就是引他过来,要是会玩没主动秒你,有也是第2轮带走。炮弹轨迹要 ...

这几天和专职固定翼交流下发现了一个让我困惑很久的问题,就是打单人坦克的时候存活率反而比双人坦克要高,其中就是下车消除红点,攻击机的攻击窗口时间很短,只有2-3秒发现地面坦克主要靠红点或者调整材质。打单人坦克我经常打148需要瞬间上下车,或者维修。这样就是空载具,攻击机难发现目标,第二轮回头攻击难以发现你,他和我说YOYO的做法就是开盾,躲避树荫或阴影处。下车等攻击机开过头在上车找掩体维修。这样单人坦克存活率受攻击或者武直攻击概率比双人坦克占优。双人坦克需要双方有良好的意识和沟通。或说全BF4就没见到一个称职的2号位。

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-4-23 23:12
实心穿甲弹射速比穿甲弹更慢,想打武直要多练习。上海这种地图,坦克确实也不好打,但是楼主说的这些你都 ...

实心穿甲弹适应性是最强的,有时候可以利用一定的下坠打掩体后面的载具,对废墟,高楼里的步兵也有很好的溅射。还是多习惯实心穿甲弹比较实用

看看

定下!

我就是坦克2号位牛B选手…不只意识…枪法一样牛…交流交流?jieffly