QQ登录

只需一步,快速开始

[3M] 负责的进来看下

[3M]  NAXXCN 嘴够臭的,下午打他坦克2号位,被人用C4 炸了,好是我没看见,我的错,这家伙张嘴就开始问候我母亲,在HERO这么多年还真没见过这样的队员。。服了。。

额 。。。。。。他还不是正式队员吧。。。找老马吧

我也让骂过,很不爽。NND wo xxxxxx

我来看看怎么回事吧

=|HERO|=redone 发表于 2015-5-19 09:02
我来看看怎么回事吧

他是马自达开直播的时候进来的, 因为喷子打的不错 (中国区第一),载具也还好, 所以老马说能不能下一期新兵连给个位置,让他过一下新兵连就进到HERO 里来, 本来是爱惜人才。他说他以前是常年美服的,顶着200的ping玩,我也和他玩过几次,感觉他对战地游戏研究还是挺深刻的,但是有一个毛病就是急躁,容易喷人。基本上坐他坦克二号位的都被喷过,不过有时候也会帮助人,例如毛毛就被他教过应该怎么打坦克。感觉是把好刀,不过用不好容易伤者自己。红衣看看怎么沟通一下咯。

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-5-19 09:48
他是马自达开直播的时候进来的, 因为喷子打的不错 (中国区第一),载具也还好, 所以老马说能不能下一 ...

感觉好矛盾

先做人,后做事!