QQ登录

只需一步,快速开始

排赛随想

似曾相识的排赛终于开始了,从2142、BC2、BF3直至BF4好多年了,从最初的争论不休的战术讨论、豪华认真的跑图、赛前准备到凌晨,直至昨日的

粗陋赛前简单布置似乎真的有一丝感悟,同样的一件事情,不同的年龄段有着天壤地别的观点。一部战争题材的游戏如同一部战争题材的电影,难道真的

是让玩家、观众体会杀戮的快感?

你可以说我开始上大课,上纲上线,我不怨你,因为你不是和我一个时代的人。大家都知道兄弟连这部美剧,虽然是以二战诺曼底登陆为背景,但影片

真正体现所表的意境是什么想必不言而喻大家都懂的

回到实际,昨天荒野,我带4个SPY的队员,我们一个小队无论哪一方,负责的就是A、B二个点的进攻和防守、牵制,比赛前海豹就给了我三个息, 1:地图荒野;
2:带一个小队
3:夺取防守AB点,简单明了! OK明白了,进入TS频道,和从没认识的SPY成员组成了一个小队,TS里我只交代一件事情,小队长空降后复活,战斗看

指令,指哪里打哪里,可以分散,目标不变!事实上我们小队队员都认真贯彻做到了这一点,以至于昨晚我们打的很轻松,在这里我就不累赘陈述了,我完成了指挥官给我的任务,我的队员也完成了我下达的指令,从和SPY队员的基本不相识,到配合紧密,交叉跑位火力互补、救人丝丝入扣,这是跑一个晚上图都跑不出来的,原因是因为我们心里都装着小队其他四个成员的安危(有点恶心),心里的目标都是一致,死也要死在AB点上
排赛结束后TS上大伙讨论的挺激烈的,基本上都是些层面上的东西,我也不想多说什么,说了也许大家也不削一顾,但是我看中的就是这个“不削一顾”,我们的临时小队队员看中的也是这个“不削一顾”使得我们在排赛中非常的有 Feeling ,战争总有一天会停止,随着时间的流逝而流逝,但是有些是永远不会流逝的..........
因为你是我的男朋友!

wtf

wo ye yao zhao nan peng you ~

屑!

808 是在教你们这群后辈如何打战地。 大家都要做男朋友

经过几年808的文化水平显著提高