QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

谁用GTX960玩男朋友4?问一个问题

9系列诞生以前一直用各系的6字卡,因为n卡的6字头是中端性价比之王,8600GT,9600GT,gtx260,GTX660OC  GTX760超级冰龙版,为什么不用960有两个原因,第一960几乎比970和980晚半年出品,第二960就是980的阉割卡,除了功耗和发热比760低,其他几乎和760持平,因为新卡的,售价高于760,所以同等档次,760比960胜出,其实是同一档次的卡,评测也是差不多水平,960主频高,相比于760, 960的流处理器变少了,位宽直接减半,估计纹理单元和ROPS也要缩减,所以对于我来讲,既然已经拥有760了,所以同等档次,几乎没啥变化的960就不是我的菜了,970会提高很多,和960或760比,970是质量级的飞跃,更何况,960的2G显存怎么能够满足BF4?

970之比960贵几百元,但是提升的质是超过这几百元的,980和970比,价格高一两千,功耗也高很多,有可能还要考虑到换电源,970的功耗比760还低,所以我有足够的理由换970,相比显卡天梯图,每个系列的6字卡都有提升,惟独960相对760提升的是功耗,相同性能下功耗更低,但是960比760价格高个2-300多怎么不去考虑呢?还有相对以后计算机升级或者新游戏的产生,现在性能高的卡可以更加容易胜任新的游戏,而不必再去换新的显卡,档次越低的显卡风险越高,综合以上观点,970才是很多玩家真正的选择!这只是一个建议,事实上战队很多队友也都换970的比较多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-5-21 13:03
9系列诞生以前一直用各系的6字卡,因为n卡的6字头是中端性价比之王,8600GT,9600GT,gtx260,GTX660OC ...

佐罗你是不是天秤座的?

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-5-21 13:03
9系列诞生以前一直用各系的6字卡,因为n卡的6字头是中端性价比之王,8600GT,9600GT,gtx260,GTX660OC ...

相对于970,960价格贵30%,性能提升30%,一分钱一分货

我就玩两个游戏,bf4和GTA5,其他游戏基本上都没什么动力玩

金牛座啊!其实我当时760玩男朋友4的时候也没啥压力,因为冰龙的关系,温度也不高,但是开极高效的时候爆过显存,有过阴影,虽然平时也是开低效打,更容易找人,就反锯齿开高而已,所以970对我来讲,3.5+0.5的显存才是我的选择,我除BF4都不怎么玩游戏了,没时间!既然你已经入手960的话,也是不错的选择,因为针对760来讲,价格和性能都原封不动的,马甲卡而已!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-5-21 14:27
金牛座啊!其实我当时760玩男朋友4的时候也没啥压力,因为冰龙的关系,温度也不高,但是开极高效的时候爆过 ...

淘宝支持7天无理由退换,我在下载GTA5,如果可以的话就用960,换来换去挺麻烦的