QQ登录

只需一步,快速开始

火星科普贴—如何在网吧玩爹4

相信绝大多数玩家都知道如何操作了,但是为了照顾新(刷)的(存)玩(在)家(感),还是详细的在这里白话一下。
首先,要有一个大容量的U盘或者移动硬盘,不推荐SSD,因为鄙人用的就是SSD,在网吧的传输速度只有30+,只有在家里配套usb3.0能达到80+。
一,准备工作:
1:把battlefield4文件夹拷贝到硬盘中。
2:把橘子网的安装程序拷贝到硬盘中。
3:把火狐浏览器的安装程序拷贝到硬盘中。
4:把TS安装程序拷贝到硬盘中。
5:把你惯用的VPN拷贝到硬盘中。我一般是用极迅的,最低大概50,60ping,不是最好但是也还不错。
6:也可以带一个鲁大师的安装文件,看看网吧的配置如何。我亲测GT660中配大征服流畅但总感觉哪里不对劲,监狱完美运行。低配或中低配所有地图完美运行。
二,开始操作。
1:把硬盘插到电脑上...
2:开始安装橘子,直接安装到电脑里就行不用复制安装文件进去。
3:和第二步同时进行,把爹4文件夹拷贝到电脑里。
等橘子更新完,点击右上角的橘子标志,找应用程序设置,找到高阶,把游戏安装目录设置到和你复制进去的爹4文件夹相同的分区。
4:用橘子网下载爹4,显示百分之零的时候暂停,用你自己拷贝进去的爹4文件夹替换下载的爹4文件夹。
5:点击继续下载,会发现橘子网跳过下载开始安装。
6:安装火狐浏览器。
7:运行游戏,跟着网页的提醒安装插件就可以了。
8:然后就可以快乐的玩耍了。
PS:vpn与ts什么时候安装都行。

nage wangba?

爹4复制进电脑要20分钟  不爽。。。

=|HERO|=redone 发表于 2015-5-24 02:39
nage wangba?

那个网吧都行,能插硬盘配置不要太次的都行

HerrBlau 发表于 2015-5-25 09:35
爹4复制进电脑要20分钟  不爽。。。

我也是…没办法啊,校园网太坑了

NavySF 发表于 2015-5-26 22:57
我也是…没办法啊,校园网太坑了

校园网挂vpn还好  主要笔记本太小了。。。  找人好难。。。

HerrBlau 发表于 2015-5-27 12:48
校园网挂vpn还好  主要笔记本太小了。。。  找人好难。。。

屏幕太大脑袋要转来转去的...

NavySF 发表于 2015-5-28 10:06
屏幕太大脑袋要转来转去的...

各有好处吧~