QQ登录

只需一步,快速开始

HRNX期教官组诚邀教官

10期新兵连开课在即,诚邀诸位老兵能够来给新兵上课,并且希望各位老兵能够积极的参加每次新老对抗.新兵连的建设需要大家共同努力.在此,我衷心希望老兵们能来此赐教.   
             N10期教官组宣

此贴希望不要沉.诸位老兵,NX的繁荣需要你们.

NX新兵顶一个

顶上  求通知具体时间

{:soso_e114:}

时间关系我可以帮N10上一节课,包括队务和作战技能!但是需要军纪两名,助教一名。4大兵种多少都会教到,算是综合训练课吧,第一节,什么时候开课通知我下,我好做个时间安排。

我会来讲步战和战术队形、枪械选配和用法、步坦结合、地图分析、小队指挥等
我需要助教来安排时间,整理队伍秩序
另有一节政治课我觉得必须我来讲讲

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-5-28 13:06
时间关系我可以帮N10上一节课,包括队务和作战技能!但是需要军纪两名,助教一名。4大兵种多少都会教到,算 ...

多谢佐罗叔支持新兵连工作.详细的开课时间我会在讨论后通知您.军妓.呸 军纪助教我们负责.

=|HERO|=redone 发表于 2015-5-28 14:02
我会来讲步战和战术队形、枪械选配和用法、步坦结合、地图分析、小队指挥等
我需要助教来安排时间,整理队 ...

感谢老大支持新兵连工作.我们会尽快讨论上课时间及相关内容.助教和军纪由我们来做.请耐心等待通知.

专业扮演路人队,假棒子,野人,雇佣兵。需要的联系我。

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-5-29 09:38
专业扮演路人队,假棒子,野人,雇佣兵。需要的联系我。

[g:18]你官大你来演