QQ登录

只需一步,快速开始

科员姗姗来迟的毕业感言

幸无案牍何妨醉,纵有笙歌不废吟
  各位新老同志们:
  大家好!
  入职即将两年光景 最近一直在忙岗位调整 与给位仁兄交流过招的时间大大减少 以至于今天经白领提醒才悉知时已至发表毕业感言 不胜抱歉[g:05]
  非常感谢白领同志的引荐 使我在野人党 路人局的泥潭里挣脱了出来 从我参与的第一节课程至今日 战队已然成了我BF世界里温暖的家 耳熟的名字越来越多 期盼的眼神交流也成为了现实
  看完兔子哥哥的感想 恕科员不再一一列举 望老同志们见谅 你们的推荐我一直放在桌面的文件夹里 心里默默地向你们表示源源不断的感谢 并再次感谢白领同志 让我找到了组织并获得了提高的机会
  综上 我义无反顾 毅然决然 将计就计 奋不顾身地加入背黑锅小队
  同志们 为了胜利  向我丢锅[g:12]

来接锅 欢迎科员来到黑肉大家庭 不要让我和战友们失望

欢迎来一起背锅~

我擦,竟然也是个背锅,不过祝贺你毕业啊

=|HERO|=redone 发表于 2015-7-25 08:45
我擦,竟然也是个背锅,不过祝贺你毕业啊

科员是当年我在cnmd权限服反屠时候遇上的一个野人队友,然后就拉来战队了。