QQ登录

只需一步,快速开始

【绅士实测】小鸟直升机不开ECM直接无视导弹(有参考图及视频)

由于老外给出了90度角躲避导弹的方法已经公开,经过我和n11新兵“不开心”的测试后,发现此方法可行,但是掌控这个窍门确实要多练和多实践。
话不多说,说说方法:
简单的说就是将小鸟的测面正对着导弹来袭的方向使导弹失灵(导弹为主动弹以及镭射引导和热导)
详细点就是以小鸟的侧面,射过来导弹为参考物,用侧面面对导弹,形成各种90度,使导弹擦肩而过,出现ECM同样的效果,使得导弹荒废。
由于游戏中的截图丢失,所以临时做出3张图片作为参考(PC发不上图片,所以只能手机发压缩图,管理员有空可以帮我发发原图么?)
图片中绿色的为小鸟侧面,红色为导弹的弹道…凑合了解一下大概吧【训练场没有人配合,所以测试不了,只能画图做示范】
不仅仅是小鸟可以如此,经过测试,侦查小飞机也是可以如此甩开针刺导弹。(至于武直,未测试,但mav肯定不行)
如果可以,希望教官们找空给N10或则N11开小炉教学一下小鸟的新知识。
更详细的教程请看以下视频:
http://www.tudou.com/programs/view/H8NQFG5sjko/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

补充一下,本人由于入门男朋友4没多久,这个方法不知道前辈们和大神们是否都知道…如果不是什么新方法,大家见笑啦。

我并不知道,有空指点一下,另外那个叫ecm

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-7-29 10:20
我并不知道,有空指点一下,另外那个叫ecm

谢谢胖虎前辈矫正…身为初学者让你见笑了

暂时没有加精,晚上我们集体测试下是否可行,如果可行的话,这个绝对是超级技术帖子
谢谢你的贡献

=|HERO|=redone 发表于 2015-7-29 14:14
暂时没有加精,晚上我们集体测试下是否可行,如果可行的话,这个绝对是超级技术帖子
谢谢你的贡献

成功的话让我刀一下你可以么…

菟兕丌 发表于 2015-7-29 17:26
成功的话让我刀一下你可以么…

come on,i am driving h6

测试了吗?

昨晚我在swb和另外一个服务器一直开小鸟,尝试导弹来袭时侧面迎弹,没感觉出来有ecm的效果,可能是我次奥作不对,昨晚没看到你啊,今晚你来不?

=|HERO|=redone 发表于 2015-7-30 09:03
昨晚我在swb和另外一个服务器一直开小鸟,尝试导弹来袭时侧面迎弹,没感觉出来有ecm的效果,可能是我次奥 ...

昨晚在TS里戳了几次你了…视频的教程看了么(那个比较详细)?不是ecm的效果,只是像用了ecm那样导弹会在飞机旁边乱飞。如果可以,有空去新加坡那个服(正好是工厂)测试。

是不是只有美军小鸟呢

=|HERO|=redone 发表于 2015-7-30 11:59
是不是只有美军小鸟呢

当然不是啦,中方的测试可以,俄方没测试过…还有运直和武直没测试。侦查兵的小飞机也成功了,mav失败。今晚9点老大有空么?

菟兕丌 发表于 2015-7-30 17:12
当然不是啦,中方的测试可以,俄方没测试过…还有运直和武直没测试。侦查兵的小飞机也成功了,mav失败。 ...

这个算是利用BUG?

此方法实战用过一次(蒙的),确实可以躲导弹。

=|HERO|=redone 发表于 2015-7-29 14:14
谢谢你的贡献

可行,试过了