QQ登录

只需一步,快速开始

关于大征服地图战术的论战贴【上海之围】

为了便于野战共享战术核心内容,战队组织大家讨论每张地图的核心战术,欢迎各位队友和野人朋友加入讨论,有识之士的意见,可能会比临时抱佛脚的部署强很多,这里我先开贴进行讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上海之围的重点与一些基本地图相当,全图5个点,胜利的基本条件为占领3个点

假设我方为us(美军),那么A、B、C三点应为我方开局部署必占点,先后顺序应为C=A、B(=号意为时间同步)
占领C点的方式为:WZ+YZ协同作战,需要注意的是YZ机头对应敌人空中载具
空中载具只有旋转翼的情况下,wz与yz应该组成空中联队模式,500米范围内,wz首先放出对空导弹,引诱敌人的空中载具施放热焰弹或者ecm,随后由运直的4、5号位发出300米对空针刺导弹,尽量降落在c点最高点。

A点建立防守,楼顶和地面,等待地面坦克刷新后,地面人员开载具支援至桥面后方压制
B点建立防守,2台小车开至地下通道内部对角布局,大酒店顶部建立复活点,设立针刺对空,设立300米镭射指引(报点等)

布局成功后:
1、控制桥面敌人推进
2、控制水面敌人渗透
3、控制空中敌人渗透
再次思考后觉得上海地图类似于战地2时代的突袭卡坎德,只是有了空中载具后渗透比较容易,因此本张地图重点要防范的是空中载具的渗透
如果楼顶建立3*2的重生点和压制,在初期应该可以防范空中渗透
电梯直达的楼顶本地图各方均有,需要积极利用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这张图的C点要不要炸 什么情况下要炸  对于海上偷A点的防范措施有哪些

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2015-8-24 11:40
这张图的C点要不要炸 什么情况下要炸  对于海上偷A点的防范措施有哪些

论战的意思不是要你只问问题,是要你也提出自己观点,然后问

HerrBlau 发表于 2015-8-24 11:34

赞是什么鸟意思?这贴需要赞么?

=|HERO|=redone 发表于 2015-8-24 14:16
论战的意思不是要你只问问题,是要你也提出自己观点,然后问

我还是菜B啊~~~~~~~

现在唯一感觉到的就是 如果ABC已经占领 那么就隔桥对抽 守好水道 去D点经常会被楼顶各种虐

qq21 发表于 2015-8-24 17:12
我认为利用空中载具将2-3人防空力量空投至与很多大酒店或者E与D之间的圆楼上压制敌人不错,如果是2人就是防 ...

如果太多人投入到楼顶,可能会造成地面的人员不够用,但在野战中这是个很好的办法,尤其是带上针刺后的楼顶,简直是压制效果无敌

运直才是王道。。。

=|HERO|=redone 发表于 2015-8-24 14:17
赞是什么鸟意思?这贴需要赞么?

[g:20]

你能仔细看看帖子,说几句有用的不???别除了赞就是表情,亲

=|HERO|=redone 发表于 2015-8-25 15:16

我确实是仔细看了的。。。。

=|HERO|=redone 发表于 2015-8-25 15:16

好吧  我觉得运直在这图非常有用   除了配合武直,可以骚扰对面E\D两点   在全图形成优势的情况下,可以再D点下面的两栋高楼建立重生点 配合地面压制敌人老家    需要注意的是对面直升机的扫荡         这是我在野战时常遇到的    个人拙见。。。。

HerrBlau 发表于 2015-9-1 11:00
好吧  我觉得运直在这图非常有用   除了配合武直,可以骚扰对面E\D两点   在全图形成优势的情况下,可以 ...

[g:02]