QQ登录

只需一步,快速开始

关于队员在TIF服务器被adminkill的情况调查,请相关人员阅

近期我们队员与TIF队员在TIF的公用服务器发生了一些矛盾,在这里我要重申和强调几件事情,我们的队规很明确:我们对的,不会向任何人低头;我们错的,就要认识到自己的错误,道歉也不为过,因为我们是HERO,不是一群乌合之众。
话不多说先上图,看图说话
下面的截图是服务器op在procon端对服务器历史事件的记录的截取
我给大家详细讲解一下这些内容的含义
22:57:18 multibalancer>-HERO-MaoMao:***MOVED -HERO-MaoMao for balance
这一条的意思很明确,multibalancer是服务器自动平衡软件的后台插件(非人工op),功能是对服务器内双方阵营自动调节,从人数多的乙方调整人到人数少的一方。这里显示的意思是,毛毛将被服务器自动平衡了。
22:57:30 multibalancer>All:Preparing to autobalance...(USING ADMIN KILL)
这一条是表示在12秒后,自动平衡插件运行补完自动平衡功能,使用的方法是自动op管理员的adminkill功能,非人工操作。
22:58:25 -HERO-MaoMao>CHOU SHA BI OP 臭傻逼OP(其实这句也没什么,有时候我们被自动平衡,也会骂机器人op一句泄愤)
然后都能看懂了
平衡了-HERO-M4Aone(自动平衡忘却)
平衡了-HERO-aniDa-zZz(自动平衡阿达)
后面毛毛骂人的话也都能看懂了吧,还有中间平衡插件执行adminkill的过程

所以从截图能看到结论,毛毛是被服务器自动机器人平衡的,但是毛毛确实骂人了,而且骂的很难听,骂自动机器人大家都能理解你是泄愤,但你带着TIF的字样骂,我想哪个战队也不会容忍,所以这里我要说,毛毛确实错了。
我们的队规很复杂,但也很简单,那就是我们要创造一个和谐的队伍,而不是乌烟瘴气的队伍,我们要创造一个开心的游戏环境,而不是一片狼藉的网络游戏公会,对就是对,错就是错,我们的队员不是神,不可能不犯错,但也不是对自己错误视而不见的顽石。
要怎么办,我想大家都会懂。
特发此贴,以正视听。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上海,4毛上武直飞机来就被KILL了。。。。然后他就退了、、、

=|HERO|=pandaaa 发表于 2015-8-28 09:59
上海,4毛上武直飞机来就被KILL了。。。。然后他就退了、、、

你不能在我说一件事情的时候,突然提另外一件
我刚说好另外一件,你又来一件,我不是得死过去啊?

=|HERO|=redone 发表于 2015-8-28 10:02
你不能在我说一件事情的时候,突然提另外一件
我刚说好另外一件,你又来一件,我不是得死过去啊?

就是这个事情啊,我们去TIF玩,上海图,4毛才进就被服务器各种杀,然后就骂人了啊。。。

=|HERO|=pandaaa 发表于 2015-8-28 10:09
就是这个事情啊,我们去TIF玩,上海图,4毛才进就被服务器各种杀,然后就骂人了啊。。。

不上图你说个jb

我道歉,当时我坐着AA被这么kill,而且立刻切到聊天窗口并没有看到我被move balance所以一时情绪比较激动。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2015-8-28 10:20
我道歉,当时我坐着AA被这么kill,而且立刻切到聊天窗口并没有看到我被move balance所以一时情绪比较激动。

喝酒不开车, 开车不喝酒。 毛毛以后打战地的时候少喝点,可以唱战歌啊。

我被老大10连杀,也没说什么啊(心里默骂,猥琐鸡!){:soso_e144:}