QQ登录

只需一步,快速开始

N11学员莱特的毕业感想

毕业万岁,能成为正式队员的感觉真是无比兴奋!
     第一堂课老大给我们介绍队史和队规,让我对黑肉这个原本就不陌生的战队有了更进一步的了解。后来是各位教官讲武器、载具和渗透反渗透战术,这些都是帮助我们这些NOOBS成为真正战士捷径,完全可以用受益匪浅来形容。
     在过去的这一个月里,每周二、四的课程和部分周六的拍赛(有一场是对TIF的友谊赛)中除了技术上的提升以外更增加了我的团队认同度和归属感。记得老大讲过,战地是一个团队游戏,任何一个个人英雄在团队面前都会变得无可奈何,这也是我加入黑肉的主要原因。
     这一个月的新兵训练结束的挺快,还有点意犹未尽的感觉(谁给我提意留级我跟谁急→_→)。
     最后来点题外话,我是06年开始接触战地的,那时候上高三,是个非常贪玩又很幸运的小屁孩(因为我那是的德行居然考上了本科)。怎么晚上战地的情景我还记得非常的清楚。当时在网吧,我打着CS身后有连个人(一个高胖一个矮瘦)各种喊坦克、APC、阿帕奇什么的。我就好奇回头去看是什么,尼玛一见钟情了,借用女朋友的话说是我看她都没有看过那么久!
     后来上了大学,自己租了房子买了电脑装上战地,野战一小段时间加入了一个有点接近没落的战队:极速,没多久就解散了,还发了一块狗牌至今保存着。
从大四开始块5年没有接触战地了,直到2个月前才再次开始玩,猛地看到这TS3都还有点傻眼。才开始打了个0.5的KD出来,刚上小鸟就一头撞树上,直接被OP给办了。说到这里真是要感谢这一个月的训练和各位教官的教导。
发表获奖感言,莱特在此郑重的感谢各位教官们:老大:红衣、俊哥、笨熊、绅士、火车、黑白、91,以及热心推荐我的老兵们:十八大、刀锋、猩猩、喵呜和5CM(长还是宽?[g:01])。

恭喜毕业哈

js战队。。。好像烛龙以前也是。。

谢谢,多贼,阿里嘎多,三克丝,merci(这个真不知道打什么字了)

我擦法语都有了  我加个西班牙语  gracias

好感动…提到我了,小伙子,我看好你