=|HERO|=战队

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1402|回复: 7

换了GTX970 和 34寸宽屏,BF3反而无法玩了

[复制链接]
发表于 2015-9-17 17:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
修改影像设置3440 X 1440后点保存修改,鼠标无法使用,只能用键盘控制。
只有按ALT + ENTER 默认模式才能使用,但是有边框了,有解吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2015-9-20 17:07:58 | 显示全部楼层
无解,因为你显卡太好,显示器太大!~~~回答完毕。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-5 01:36:46 | 显示全部楼层
时间过得真快,竟然连BF3都赶不上硬件的发展了..............................................
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-21 19:18:53 | 显示全部楼层
换系统。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-8 11:20:07 | 显示全部楼层
好久没来了  冒个泡
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-22 00:40:27 | 显示全部楼层
好久没来了  冒个泡
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-20 10:37:21 | 显示全部楼层
我们换下电脑,我用几年试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-30 12:08:27 | 显示全部楼层

我们换下电脑,我用几年试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|=|HERO|=战队 ( 湘B2-20100094 )

GMT+8, 2018-11-15 14:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表